
Bizocho de Pina con Ron
2 1/2 tazas de azucar
1 1/4 de taza de mantequilla
5 huevos
1 cdta. de vainilla
3 tazas de harina para todos usos
1 cdta. de polvo de hornear
1/3 taza de leche
1/3 taza de rum o brandy
2 tazas de pina triturada de lata
1/4 taza de c**o (en bolsita puedes usar)
1/4 taza de ron
1. Bate juntos el azucar, la mantequilla, huevos y vainilla hasta que esten bien mezclados.
2. Mezcla separado la harina y el polvo de hornear.
3. En un recipient aparte mezcla la leche y el licor
4. Mezcla los liquidos con la harina alternando, mezclando bien.
5. Poco a poco hechale la pina y el c**o y mueve con cuidado a mano.
6. Vierte en un molde
7. Hornea por 45 a 50 minutos a 175 grados .
8. Cuando lo saques de el horno y mientras esta caliente, hecha por encima 1/4 de taza de licor y tapalo sellado para que no se evapore
lo rellene con una crema de c**o, ylo cubri con mazapan.