torrijas:

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lolole63
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torrijas

Mensaje por lolole63 » 11 Mar 2006 20:10

quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias

Buenasuerte
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Mensaje por Buenasuerte » 11 Mar 2006 21:31

Mi vecina hace ese tipo de torrijas y le salen de miedo!!!!
Ella hace un bizcocho de limon, y cuando esta frio lo corta en rodajas y sigue el procedimiento de siempre.

Estan buenisimas, mejor que con pan :babas:

:beso:

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Re: torrijas

Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 22:34

lolole63 escribió:quiero hacer torrijas pero en algunas pastelerias no parece que sea pan, más bien parece brioche, es esto posible, alguien sabe si es distinto proceso al normal, a parte de tener que hacer el brioche,. gracias
Pues no se, pero es cierto en la panaderia de casa parece c**o de brioche pero mi madre toda la vida ha utilizado el pan de barra normal del dia de antes.


:beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:35

eso es porque el pan está muy bien empepadito en leche, y queda cremos?simo, pero vamos, haci?ndolas con pan normal si lo remojas bien en leche, te quedan así, c**o si fuera bricohe :wink:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 11 Mar 2006 22:41

es cierto que el pan que yo he visto en Madrid para hacer torrijas no lo encuentro en Gijón... es diferente.... pero cuando las hago busco barras que tengan la miga prieta, compacta y con los ojitos pequeños.... luego salen estupendas.... :wink: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 11 Mar 2006 22:49

pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 22:51

bellablanca escribió:pero la cosa es que se hacen con pan duro... por si alguien no lo sabía...
Duro, duro no se pero desde luego del dia de antes si.

:beso: :beso:

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Mensaje por Gijonesa » 12 Mar 2006 02:47

ami con el pan duro duro no me gustan.... prefiero que sea de un par de dias... y si lo dejo en bolsa de plastico.... que se quede c**o chicle....mejor...
:nodigona: :nodigona: pero estoy pensando que queda poquito para semana santa.... y quizás pueda irme a Madrid.... a comer las torrijas y los buñuelos "in situ".... :D :D :D :D

Willow
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Mensaje por Willow » 12 Mar 2006 02:56

Si, por Madrid las panaderias hacen pan especial para las torrijas..tipo brioche. Aunque luego cada quien use el pan y los ingredientes que mejor le parezca.
Lo que si es cierto que ha de estar de uno o dos dias ( pero no duro).. nada de reciente, quedan con mejor textura.

Bueno, ya nos queda menos para degustarlos :babas:

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