Hoy hemos comido ... WOK(fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Hoy hemos comido ... WOK(fotos)

Mensaje por Margalo » 13 Mar 2006 18:33

No sabía qué hacer y éste es un plato sencillo y rápido que nos gusta mucho...además, después de los bizcochos de Auro, mejor algo ligerito...aunque no me he podido contener y tengo el primero de los bizcochos esperando que enfríe para hincarle el diente, si es que esto no tiene remedio :coqueta:

Esta vez lleva espaguetis(no tenía en casa fideos chinos y a mí particuarmente me gusta más con espaguetis), pimiento rojo, chalotas, calabacín....estú ummm

Bueno os dejo un par de fotillos, espero que os gusten

Reci?n acabado:
Imagen

Y aquí listo para comer
Imagen[/img]

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 13 Mar 2006 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 13 Mar 2006 18:38

Jope, que rico se ve :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Mar 2006 19:13

Muy buena pinta :up:

:wink:

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Re: Hoy hemos comido ... WOK(fotos)

Mensaje por Dorca » 13 Mar 2006 21:04

ummm, se ve delicioso.
:up:
Dorca

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Mar 2006 21:07

La recetilla completa por favor, aunque parece facil y sobre todo la preparación, que tengo el "bicho" ese por estrenar. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 13 Mar 2006 22:54

Si porfa pon cómo lo has hecho, a mi me gusta usar el wok y ese plato tuyo tiene muy buena pinta, y yo nunca he hecho pasta en el wok

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 13 Mar 2006 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas:
Q G?ENO!!
:beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 13 Mar 2006 23:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buenos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 13 Mar 2006 23:42

Es un palto muy sencillo y rápido, además de q es ligerito.

-Se ponen a cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y un chorretún de aceite de oliva.

- Se pone el wok a fuego alto(en mi vitro al máximo) con un chorretún de aceite de girasol y cuando lo notemos bien caliente el wok echamos la verdura cortada en juliana.

-Yo le pongo zanahoria (2 grandes), 1 calabacín, medio pimiento rojo, un par de chalotas o una cebolleta. Toda la verdura cortada en juliana. Y champiñones frescos cortados en dados. Se añade sal al gusto y se remueve constantemente.

- Cuando veais que la verdura está en su punto le añadís un par de filetes de pavo cortados en tiras, salpimentados.

-Cuando la carne está hecha se añaden los espaguetis cocidos y muy bien escurridos. Se añade un buen chorretún de salsa de soja(yo uso la Heinz) y se revuelve para que se mezclen bien los sabores.

- Una vez hecho esto, se añaden unas hojas de espinacas o acelgas y unos brotes de soja. Se mezcla y voil?! A comer!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados