Alguien se ha atrevido a hacer fondant????:
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- Subjefa/e de cocina
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Al final he conseguido glucosa y me estoy pensando si hacerlo yo, pero no se si será muy complicadillo... alguien lo ha intentado????
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- Cocinera/o
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Te pongo el post. Yo todavía no me he atrevido. Estoy c**o tú, esperando una ocasión para hacerlo. Si lo haces, cu?ntame, porfa.
recetas-postt71565.html
recetas-postt71565.html
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- Jefa de cocina
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Pues yo me atrevi con una receta que que tengo y me resultú un rollo pero ésta nueva que han puesto habrá que probarla. c**o tengo cerca el que venden no me he vuelto a complicar la vida.
La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.

La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.


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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Gracias Mafalda!!! voy a probar a ver que me sale y ya os contaré... debe ser un gusto vivir en un sitio con TODO al alcance de la mano... aqui me vuelvo loca para encontrar según que... bufffffffffffffffffMafalda escribió:Pues yo me atrevi con una receta que que tengo y me resultú un rollo pero ésta nueva que han puesto habrá que probarla. c**o tengo cerca el que venden no me he vuelto a complicar la vida.
La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Gracias por poner el enlace, c**o esta en el foro general no lo encontraba...petome escribió:Te pongo el post. Yo todavía no me he atrevido. Estoy c**o tú, esperando una ocasión para hacerlo. Si lo haces, cu?ntame, porfa.
recetas-postt71565.html
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Una cosilla guapa..... pero... al llevar glicerina....esto se puede comer sin problemas??? no es toxico?Mafalda escribió:Pues yo me atrevi con una receta que que tengo y me resultú un rollo pero ésta nueva que han puesto habrá que probarla. c**o tengo cerca el que venden no me he vuelto a complicar la vida.
La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.
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- Jefa de cocina
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Sin problema, tambien la tienen en theamericansotore.IABARONI escribió:Una cosilla guapa..... pero... al llevar glicerina....esto se puede comer sin problemas??? no es toxico?Mafalda escribió:Pues yo me atrevi con una receta que que tengo y me resultú un rollo pero ésta nueva que han puesto habrá que probarla. c**o tengo cerca el que venden no me he vuelto a complicar la vida.
La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.
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lo siento pero es que me llama la atencion y ya sabes que estoy perdida en este tema.
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- Jefa de cocina
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Gracias guapa,pero que me quires decir que la la de theamericanstore tiene tambien glicerina??Mafalda escribió:Sin problema, tambien la tienen en theamericansotore.IABARONI escribió:Una cosilla guapa..... pero... al llevar glicerina....esto se puede comer sin problemas??? no es toxico?Mafalda escribió:Pues yo me atrevi con una receta que que tengo y me resultú un rollo pero ésta nueva que han puesto habrá que probarla. c**o tengo cerca el que venden no me he vuelto a complicar la vida.
La que yo tengo es ésta:
FONDANT
INGREDIENTES:
2 libras de azúcar glass tamizada
? de taza de agua fría
1 cucharada de gelatina sin sabor
? taza de glucosa
1 cucharada y media de glicerina
1 cucharadita del sabor que se desee (vainilla, limón, etc.), si le añadimos
sabores no quedaré blanco-blanco.
Instrucciones:
En un bol grande (que no sea de metal) tamizar el azúcar glass y hacer un agujero en el centro. En un cazo calentar el agua y disolver la gelatina (sin que llegue a cocer). Fuera del fuego añadir la glucosa y la glicerina mezclando bien hasta que está todo integrado. Añadir el sabor si se quiere. Volcar sobre el azúcar y mezclar muy bien. Usar las manos para amasar hasta que está bien mezclado y no está pegajoso (añadir pequeñas cantidades de azúcar glass si es necesario). Formar una bola y envolver bien en papel film. Colocar en un tupper. Refrigerar si no se va a usar. Sacar de la nevera unas 8 horas antes de utilizarla.
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lo siento pero es que me llama la atencion y ya sabes que estoy perdida en este tema.
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