pan de leche LOREH:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
pan de leche LOREH

Mensaje por pentexilea » 14 Mar 2006 15:33

hola!! a todos pero en especial a Loreh. Me podrías dar la receta de tu famoso pan de leche? espero que sea sin th ni gm, ni aparatos de esos que yo lo mas que tengo es un horno, jaja :lol:
muchas graciasss :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 14 Mar 2006 16:12

Monty pan de leche

Ingredientes:

- 250 gr. de leche desnatada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 35 gr. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr. de levadura
- 500 gr. de harina integral

Preparación:

calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
Espero que te valga, es la que tengo copiada de la adaptaci?n que se hizo en su día :dientes:
:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Mar 2006 16:17

muchas gracias golosa :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 14 Mar 2006 16:43

loreh escribió:muchas gracias golosa :beso:
Espero que no te moleste que me haya adelantado :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 14 Mar 2006 16:51

que va!!!!!!!!!!! al contrario, tendría que rebuscar la receta adaptada :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 16 Mar 2006 10:52

Gracias chicas!
Estoy deseando que llegue el domingo para hacerlos.....ya os contare que tal, pero tiene una pinta estupenda la receta eh :babas:
:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 16 Mar 2006 10:57

Pru?balos, están muy buenos :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados