liebre en salsa de chocolate(( no se si debo ponerla pero...:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Me he atrevido a colarme en este foro de profesionales y maestros....pero bueno...acepto toda clases de criticas...ajajaajj

-
Kenty
- Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
charTres
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Wenas
x quebueno
Lo de profesionales y maestros
los hay, pero tambien estamos aficionad@s 
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta
Por el plato
Un abrazo
x quebueno
Lo de profesionales y maestros
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta
Por el plato
Un abrazo
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
.....charT..no estaras pre??o!!! jajjaajaajcharTres escribió:Wenas
x quebueno
Lo de profesionales y maestroslos hay, pero tambien estamos aficionad@s
Me ha encantado y ademas te voy a decir un secreto ... estoy de antojo con el chocolate con carne y la liebre es ideal por su sabor, le pedi la receta a Bocousse hace tiempo, pero no ha debido leerlo. Me das la receta![]()
Por el plato![]()
![]()
![]()
Un abrazo
bueno gracias por lo que dices de q te ha encantado....
la receta me la dio una forera,,,pero el nombre no lo recuerdo...
1 liebre,
aceite,
1 cebolla,
20 g de harina,
2 dientes de ajo,
30 g de chocolate,
1 dl de vino tinto,
1 dl de vino blanco,
sal, LAUREL
M?todo: Limpiar y cortar a trozos la liebre, salarla, y rehogar en el aceite. Reservar. Dorar la cebolla y los dientes de ajo picados en el mismo aceite. Cuando tomen color, añadir la liebre, , la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua..
Dejar cocer 1h y media o hasta que está tierna la carne.
Sacar la salsa y pasarla por el chinO. Verter sobre la liebre y dejar cocer unos minutos más..
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
