para faraona o quien sepa de celiacos:
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- Pinche de cocina
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Hola el 21 de abril es el cumple de mi niño y donde se lo voy a celebrar no le ponen tarta para celiacos,quiero hacerle una que este muy rica,pero quiero hacerla antes haber si me queda bien normalmente no me salen buenas.las mias me salen riquisima,pero la de el no se si es por la harina o que se yo me salen fatal.He pensado en comprarlas pero salen muy caras,si teneis alguna idea de que puedo hacer os lo agradecere.....
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- Cocinera/o
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BIZCOCHO NESQUIK
INGREDIENTES
200grs Nesquik
150 grs de azucar
200 grs de harina (130 harina de arroz y 70 de maizena)
4 huevos
150 grs de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche o nata (yo puse nata)
2 sobres dobles de gasificante de Mercadona
En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la nata y mezclar unos segundos. Poner lo que teniamos reservado en el vaso (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.
En el horno precalentado a 180º poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar la temperatura a 160?. Debe estar una hora en total.
Esta receta es de Auro, pero yo la adapte al mundo sin gluten para mi pequeño. Te puede decir que el resultado tanto de presencia c**o de sabor es buenísimo. La puedes rellenar, cubrir y adornar. Yo no lo hice porque Martún (mi pequeño que es celiaco), tiene solo 18 meses y el cumple era de una amiguita y no quería restar protagonismo a la tarta principal que la llevaba la mam? de la homenajeada. Pruebalo y ya me contarés. Si te apetece otro tipo de dulce dímelo e intento buscartelo. Besitos y que halla suerte.



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- Subjefa/e de cocina
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La tarta tres chocolates, sustituyendo la cuajada por gelatina
El bizcocho de yogurt, el cl?sico de siempre, con harina proceli.
Y uno que aquí llaman bizcocho de chocolate delicioso, preparado con harina de arroz.




El bizcocho de yogurt, el cl?sico de siempre, con harina proceli.
Y uno que aquí llaman bizcocho de chocolate delicioso, preparado con harina de arroz.




Última edición por behbeh el 16 Mar 2006 00:24, editado 6 veces en total.
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Ayer estuve todo el día en la delegaci?n porque teníamos clase de clientas. Llegu? tarde y tan cansada que no encend? el ordenadaor, asi es que acabo de leer tu mensaje.
Los bizcochos se hacen normalmente con harina floja, asi es que admiten la misma cantidad de harina sin gluten, es una regla que te pongo para que puedas pasar tus bizcochos.
Para el pan necesitas poner un 10% menos de harina sin gluten. Esto es siempre un poco relativo porque depende de la harina que uses, para la Proceli funciona.
El 1ª cumple de mi nieta Marta (me rfiero al 1ª que celebr? ya un poco mayor) Estuve una semana haciendo tartas para ver cual le gustaba más. Comi? tarta medio Almer?a
Al final la que mas le gusted fue la de brownies. Le hago el doble y luego le pongo cobertura de chocolate y mi hija se la adorna con lacasitos y le pone adornos de los mu?ecos que mas le gusten en ese momento. Los plastifica y se los pone en la tarta.
Te pongo la receta, aunque ya está por el foro
BROWNIES
Ingredientes:
200 gr de chocolate Nestl? postres (8 barritas)
100 gr de azúcar
75 gr. de harina
75 gr de nueces ya peladas
3 huevos
2 gaseosas El Tigre (completas, es decir los 2 sobres X 2)
100 gr de mantequilla
Preparación:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
Rallar el chocolate y reservar.
En el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos segundos en
velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar
Por último poned la harina con la levadura y mezclar 5 seg en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado (enharinado y enmantequillado), no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º.
Si tenéis aire, mejor lo ponéis a los 5 minutos de estar en el horno, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas
NOTA: Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena
Espero que te ayude.
Si quieres otro tipo de bizcocho me lo dices.
besos
Los bizcochos se hacen normalmente con harina floja, asi es que admiten la misma cantidad de harina sin gluten, es una regla que te pongo para que puedas pasar tus bizcochos.
Para el pan necesitas poner un 10% menos de harina sin gluten. Esto es siempre un poco relativo porque depende de la harina que uses, para la Proceli funciona.
El 1ª cumple de mi nieta Marta (me rfiero al 1ª que celebr? ya un poco mayor) Estuve una semana haciendo tartas para ver cual le gustaba más. Comi? tarta medio Almer?a

Al final la que mas le gusted fue la de brownies. Le hago el doble y luego le pongo cobertura de chocolate y mi hija se la adorna con lacasitos y le pone adornos de los mu?ecos que mas le gusten en ese momento. Los plastifica y se los pone en la tarta.
Te pongo la receta, aunque ya está por el foro
BROWNIES
Ingredientes:
200 gr de chocolate Nestl? postres (8 barritas)
100 gr de azúcar
75 gr. de harina
75 gr de nueces ya peladas
3 huevos
2 gaseosas El Tigre (completas, es decir los 2 sobres X 2)
100 gr de mantequilla
Preparación:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
Rallar el chocolate y reservar.
En el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos segundos en
velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar
Por último poned la harina con la levadura y mezclar 5 seg en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado (enharinado y enmantequillado), no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º.
Si tenéis aire, mejor lo ponéis a los 5 minutos de estar en el horno, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas
NOTA: Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena
Espero que te ayude.
Si quieres otro tipo de bizcocho me lo dices.
besos
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