Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
carmela122 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:26 May 2005 01:00
- Ubicación:almeria luz del indalo
-
Contactar:
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 15 Mar 2006 20:33
las pongo a cuartos en un platito
mezclo atún con mahonesa y gotita de ketchup y lo pongo encima de las alcachofas y tirita de pimiento morr?n
perdona pero la foto se ve muy mal

-
MariaD - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por MariaD » 15 Mar 2006 20:36
Yo enrollo una anchoa en una aceituna negra, pongo la banderilla en la alcachofa, echo un poco de limón...y pa dentro!!!
-
MariaD - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por MariaD » 15 Mar 2006 20:38
Y tb rehogadas con unos ajos y unos taquitos de jamón serrano, y patatas fritas en cuadraditos.
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 15 Mar 2006 20:47
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 15 Mar 2006 20:50
Rehogadas con ajo y luego cubiertas con bechamel y queso y al horno.
-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 15 Mar 2006 21:01
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 16 Mar 2006 00:38
Hoy he comprado mas alcachofas y jamon para hacerlo, es que me gusted muchisimo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados