Refrancillo par S.V.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Refrancillo par S.V.

Mensaje por Marta » 14 Feb 2004 03:50

Lieben onhe geliebt zu werden
ist wie sich den Arsch abwissen
onhe geschisen zu haben.

Amar sin ser amado
es c**o limpiarse el c...
sin haber cag...do

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Refrancillo par S.V.

Mensaje por Anonymous » 14 Feb 2004 04:49

Cata escribió:Lieben onhe geliebt zu werden
ist wie sich den Arsch abwissen
onhe geschisen zu haben.

Amar sin ser amado
es c**o limpiarse el c...
sin haber cag...do
No conocía tus dotes de poetisa querida Cata :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2004 10:32

Muy bueno, pero no se, esperaba otra cosilla :lol: :lol: :lol:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Refrancillo par S.V.

Mensaje por Usuario no encontrado » 14 Feb 2004 13:03

Cata escribió:Lieben onhe geliebt zu werden
ist wie sich den Arsch abwissen
onhe geschisen zu haben.

Amar sin ser amado
es c**o limpiarse el c...
sin haber cag...do
Cataaaaaaaaaaaaa! :roll:
!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados