Hola!!!
Hice ayer tus galletitaspero algo bdeb? hecr mal porque no había manera de hacer bolitas. La masa estaba muy líquida. Las hice planitas, y la masa se fue extendiendo por la bandejita de silicona, con lo que tuve que romperlas. Quedaron feitas, pero muy ricas.
Crees que puede ser porque puse un poco de agua para deshacer mejor el chocolate?
A MAKTUB Y SUS GALLETITAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:989
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Re: A MAKTUB Y SUS GALLETITAS
el chocolate hay que deshacerlo lentamente al baño maría, pero sin nada de agua...Cavaro escribió:Hola!!!
Hice ayer tus galletitaspero algo bdeb? hecr mal porque no había manera de hacer bolitas. La masa estaba muy líquida. Las hice planitas, y la masa se fue extendiendo por la bandejita de silicona, con lo que tuve que romperlas. Quedaron feitas, pero muy ricas.
Crees que puede ser porque puse un poco de agua para deshacer mejor el chocolate?
Y la masa cuando formas las bolitas debes estar dura, igual que cuando haces trufas.
al menos pudistes comerlas!! M?s suerte la próxima vez.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados