Me encanta poner cosas utiles para ustedes, jaja, asiq ue ahora una receta que tambine saque de esta pagina http://www.adelgazar.com/. parece riquisima.
Bocadillos de berengena y jamón
SU PREPARACION CONSTA EN:
Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en lonchas c**o de 1 cm. Desechar la primera y última lonchas (las que son curvas por una de sus caras). Salarlas abundantemente por ambas caras y dejarlas escurriendo durante una hora.
Secar las berenjenas y ponerlas en la rejilla del horno precalentado a 170?. Hornear durante unos 30 minutos. Mientras, quitar al jamón sus bordes de grasa (para reducir calorías).
Formar los bocadillos poniendo una loncha de jamón entre dos de berenjena y meterlos al horno 5 minutos más, para que el jamón suelte un poco de grasa. Disponer en la fuente, echar un chorrito de aceite de oliva sobre ellos y servir enseguida.
LOS INGREDIENTES SON:
2 berenjenas medianas
100 gr de jamón serrano en lonchas
1 cucharada de aceite de oliva
Calorías/raci?n: 215
Preparación: 45 min.
algo mas:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados