Albondigas de sepia???:
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
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Alguien sabe alguna receta de albondigas de sepia????
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- Ayudanta/e de cocina
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Aqui tienes una Sonya.
ALBONDIGAS CON SEPIA
Ingredientes:
-2 Sepias frescas.
-2 cucharadas de harina.
-1 cebolla.
-2 tomates maduros.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 cucharones de caldo de pescado.
-1 copita de vino blanco.
-1\4 de carne picada de cerdo.
-1\4 de carne picada de ternera.
-Ajo y perejil.
-150 g de guisantes.
Preparación:
-Coger las dos carnes amasarlas con sal, pimienta, ajo y perejil.
-Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
-Hervir los guisantes.
-Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haci?ndose hasta que se evapore el agua, entonces añadir el vino y dejar reducir.
-Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, tambiénpicada. Cuando esta está hecha añadirle el tomate y laurel.
-En cuanto el tomate esta hecho se le echan las alb?ndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
ALBONDIGAS CON SEPIA
Ingredientes:
-2 Sepias frescas.
-2 cucharadas de harina.
-1 cebolla.
-2 tomates maduros.
-1 diente de ajo.
-1 hoja de laurel.
-2 cucharones de caldo de pescado.
-1 copita de vino blanco.
-1\4 de carne picada de cerdo.
-1\4 de carne picada de ternera.
-Ajo y perejil.
-150 g de guisantes.
Preparación:
-Coger las dos carnes amasarlas con sal, pimienta, ajo y perejil.
-Hacer bolitas y freírlas en una sartén.
-Hervir los guisantes.
-Limpiar las sepias y cortarlas a dados. Ponerlas en una cacerola con aceite y que vayan haci?ndose hasta que se evapore el agua, entonces añadir el vino y dejar reducir.
-Añadir el ajo picado y unos momentos después la cebolla, tambiénpicada. Cuando esta está hecha añadirle el tomate y laurel.
-En cuanto el tomate esta hecho se le echan las alb?ndigas y guisantes y se deja reducir unos minutos la salsa a gusto.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Es un plato tipico de Huelva, aunque aqui se le llama choco a la sepia.
Albondigas de choco
Ingredientes
1 choco
Pan rallado
ajo
peregil
huevo
cebolla
vino blanco
laurel
aceite
Preparación
Se pican los chocos y se mezclan con peregil y ajos machacados, pan rallado, huevo y sal. A continuación se hacen las bolitas.Se frien o se hornean.Se hace un sofrito con la cebolla muy picadita y se añade la hoja de laurel, vino y agua.Se reduce un poquito la salsa, se añaden las albondigas y se les da un hervor en la salsa.
Espero que te guste!
Tambien se le pueden poner gambas crudas picaditas a la masa de las albondigas.
Albondigas de choco
Ingredientes
1 choco
Pan rallado
ajo
peregil
huevo
cebolla
vino blanco
laurel
aceite
Preparación
Se pican los chocos y se mezclan con peregil y ajos machacados, pan rallado, huevo y sal. A continuación se hacen las bolitas.Se frien o se hornean.Se hace un sofrito con la cebolla muy picadita y se añade la hoja de laurel, vino y agua.Se reduce un poquito la salsa, se añaden las albondigas y se les da un hervor en la salsa.
Espero que te guste!
Tambien se le pueden poner gambas crudas picaditas a la masa de las albondigas.
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