?Alguna salsa para acompa?ar flan de esp?rragos?:

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canelona
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?Alguna salsa para acompa?ar flan de esp?rragos?

Mensaje por canelona » 18 Mar 2006 21:19

Tengo el pastel de espárragos en el horno, es para mañana, lo he puesto en flaneras individuales.
:duda: :duda: ¿Esto se sirve acompañado de alguna salsita? :duda: :duda:

:beso: :beso:

ismi49
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Mensaje por ismi49 » 18 Mar 2006 21:27

Yo cuando hago los pasteles, puddins o flanes, les acompaño con salsa ro sa o mayonesa, pero en las salseras para que se sirva quien quiera.

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2006 21:35

Qué te parece la salsa holandesa, va muy bien para acompañar los esparragos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

emilia
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Mensaje por emilia » 18 Mar 2006 21:37

A mí me gusta la salsa de piquillos.

Pongo a pochar cebolla en mantequilla y cuando está pochadita le pongo unos pimientos del piquillo y una pastilla de avecrem,le añado nata y le dejo dar un hervor.Luego lo trituras bi?n con la TH y lo rectificas de sal y pimienta (si le hace falta).Prueba veras que salsa más rica.........si te sobra la congelas. :wink:

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Mensaje por IABARONI » 18 Mar 2006 21:38

Pues si la holandesa seguro que le va bien , y c**o supongo que es frio... una mahonesa :nodigona:

:beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 18 Mar 2006 21:41

salsa mayonesa aligerada con zumo de naranja. :coqueta:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2006 22:27

IABARONI escribió:Pues si la holandesa seguro que le va bien , y c**o supongo que es frio... una mahonesa :nodigona:

:beso: :beso:
Hola guapa, aquí te pongo una receta de la salsa holandesa. c**o no tengo el libro a mano, he buscado la receta en internet.
SALSA HOLANDESA

Ingredientes
3 yemas de huevo.
2 cucharadillas de jugo de limón.
12 cucharadas de mantequilla (200 gr.).
Sal, pimienta y cayena.

La Preparación
Se baten, en una cazuelita, 3 yemas de huevo y 2 cucharadillas de jugo de limón hasta que saque espuma. Entonces, se agrega la mantequilla templada, poco a poco (c**o si se hiciera mahonesa, pues se puede cortar), mientras se bate continuamente con una varilla. Se sazona con sal, pimienta y cayena. Si quedara espesa la salsa, se le agrega una cucharada de leche. Se pone al baño maría, con el agua caliente a la temperatura que pueda aguantar la mano. Se bate bien de vez en cuando.
Esta salsa se aumenta con una bechamel preparada según la f?rmula siguiente:
En una cazuela muy pequeña se ponen 2 cucharadillas de mantequilla fundida y se revuelven con una cucharada rasa de harina. Cuando la harina empieza a dorarse, se agregan 8 cucharadas de leche poco a poco, revolviendo bien ( la leche debe estar hirviendo). Una vez terminada puede mezclarse a la salsa holandesa.

Recuerda
Si se cortara la salsa, se montan de la siguiente forma:
En un puchero se bate una yema de huevo y, sin dejar de batir, se le agregan, poco a poco, 3 cucharadas de bechamel y a continuación, más despacio, la salsa holandesa cortada.

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Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 22:56

yo lo acompaño con una salsa de higos que me encanta :)

Pongo en una sartén un poco de aceite, y echo unos higos secos muy picaditos... los rehogo, y añado un chorr?n de vinagre de mídena y un poco de miel o de azúcar. Echo un poco de agua y lo dejo reducir. Queda buenísima con el pastel de espárragos :)

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Mensaje por canelona » 18 Mar 2006 23:15

bellablanca escribió:yo lo acompaño con una salsa de higos que me encanta :)

Pongo en una sartén un poco de aceite, y echo unos higos secos muy picaditos... los rehogo, y añado un chorr?n de vinagre de mídena y un poco de miel o de azúcar. Echo un poco de agua y lo dejo reducir. Queda buenísima con el pastel de espárragos :)
:nodigona: LLegaste tarde, tampoco tengo higos secos.. :nodigona:
al final me he decantado por la de piquillos, c**o mis padres no son mucho de delicatesen, y el pastel es blanco, le pondré color con esta salsa, ya la tengo hecha, y si, me ha gustadado mucho, veremos a ellos.... :duda: :duda: ayssss, que cruz...le sacas de sus calamares....

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 18 Mar 2006 23:41

jajajaja :lol: ok, pues si tienes la ocasión, pru?bala algún día... el pastel untado en pan tostado y con la salsita por encima :)

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