
Alguien tiene idea...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
de c**o se hace el pan negro? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mira a ver si te vale esto
http://www.gratisweb.com/comidasdanesas ... rveza.html
http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... enteno.htm
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... atiles.htm
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... a/2397.htm
Pero, no se..... supongo que el pan de centeno es negro no?
es que no se muy bien a que pan te refieres.

http://www.gratisweb.com/comidasdanesas ... rveza.html
http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... enteno.htm
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... atiles.htm
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... a/2397.htm
Pero, no se..... supongo que el pan de centeno es negro no?






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Gracias guapa, sicreo que es el de centenoIABARONI escribió:Mira a ver si te vale esto
http://www.gratisweb.com/comidasdanesas ... rveza.html
http://www.franciscotejero.com/recetas/ ... enteno.htm
http://www.terra.com.do/eugeniarojo/rec ... atiles.htm
http://www.nutricionyrecetas.com/receta ... a/2397.htm
Pero, no se..... supongo que el pan de centeno es negro no?![]()
es que no se muy bien a que pan te refieres.
![]()
![]()
![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: saludo
pujanita escribió:yo el que conozco es el que se quema en el horno![]()
![]()
![]()
![]()
los siento no tengo ni idea nio lo conozco el verde si pero negro c**o que no





















-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
gracias apa?ao, pero encontrar la harina y la melaza es lo más F?CILcarlosvalencia escribió:Meri, por si te sirve.
*Agua 450 ml
*Harina centeno 200 grs
*Harina trigo 470 grs
*Sal 2 1/2 cucharillas
*Salvado trigo 2 1/2 cucharilas
*Malta centeno (melaza oscura en frasco cristal) 3 cucharillas.
*Extracto seco de masa amarga (sobrecitos de Saureteig) 1 paquete
*Levadura seca 1 paquete 1/4.
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados