BERENJENAS RELLENAS DE POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

Mensaje por irutxu » 30 Jun 2004 21:21

Hola!

esto es lo q hemos comido hoy :)
creo q la foto la he subido dos veces :nodigona: ?os funciona bien el foro? a mi me va muy lento :(

a lo q iba :) .. he comido .....

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

Ingredientes para dos personas:

1 Berenjena
1 Puerro hermoso
1 Zanahoria
? cebolla
1 ajo grande
1 pechuguita de pollo
Queso tipo Harvarty o mozarella, poquito
Aceite
Sal


Elaboración:

Partir las berenjenas longitudinalmente y asarlas para después soltarles la pulpa fácilmente.
Una vez hechas vaciarlas con cuidado toda la pulpa q se pueda y reservar las cáscaras.
Verter aceite en una sartén y saltear la berenjena hasta q casi se haga del todo.
Mientras metemos la pechuguita en el micro y la cocemos. Una vez cocida la picamos con la batidora.
A?adimos la pechuga picada a la pulpa de la berenjena, sazonamos y mantenemos fuego bajo para q se vayan asentando los sabores. Reservamos.

Por otro lado picamos – muy picadito - el resto de las verduras (ajo, cebolla, zanahoria, puerro ) y vamos pochando por orden de dureza: primero el ajo junto con la cebolla, después el puerro y finalmente la zanahoria. Sazonamos.

A?adimos a las verduras la mezcla anterior de pollo con pulpa y dejamos un ratito a fuego bajo. Que quede todo bien mezcladito. Si es necesario corregimos la sal

Colocamos las cáscaras de berenjena en una fuente refractaria y dentro vamos poniendo el relleno. Una vez terminado lo rematamos con un poco de queso picadito espolvoreado y lo gratinamos.

Espero q os guste :beso:

Imagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 30 Jun 2004 22:58

:up: A mi me ha encantado Irutxu. Ya la he copiado.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 Jun 2004 23:44

:plas: :plas: :plas: Genial idea, gracias :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 02 Jul 2004 05:24

Muy buena Irutxo, con lo buenas que son las berenjenas :up:

Saludos, Oscar. :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 02 Jul 2004 06:53

Estas berenjenas me encantan :D :D :D
asi que lo copio y pronto estare probando.
Por hoy no puedo ver una berenjena mas!
tambien.... despues de una gran olla de Berenjenas al aceite de Susu me quede saturada jejeje
Voy por el fin de semana a visitar a uno de mis hijos y c**o se que el adora estas berenjenas hice hoy, de paso dejo unos frascos para mi tambien.
Pero ya pronto estare lista para probar tu receta Irutxu, me tienta mucho.
Gracias por compartirla
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados