PESCADO METODO MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marina30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:07 Mar 2006 01:00
PESCADO METODO MONTY

Mensaje por marina30 » 20 Mar 2006 12:56

HOLA A TODAS ME PODRIAS DECIR RECETAS CON PESCADO Q NO SEA AL HORNO NI A LA PLANCHA PARA EL PESCADO. NO SOY MUY IMAGINATIVA Y NO c**o PESCADO PQ VENGO DE UN REGIMEN DONDE SOLO PODIA COMERLO HERVIDO O A LA PLANCH Y LO ABORREC? PREPARADO ASI, ALGUNA CACUELA DE PESACADA, O PESCADA CON SALSA.... CUALQUIERA ME VENDRIA BIEN.
SE QUE ES IMPORTANTE EL PESCADO EN EL METODO MONTY Y YO CASI NO LO c**o.
BESOS PARA TODAS :beso:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 20 Mar 2006 14:42

Ahí va una.

BACALAO CON TOMATE

5 ? 6 lomos de bacalao desalado (yo lo compro congelado, y sale buen?smimo)
2 cebollas
1/2 kg. de tomate triturado natural

Fr?o el bacalao en una sarten con aceite (la receta original es rebozado, pero yo no lo hago). Lo reservo, y en la misma sartén pongo las cebollas cortadas en aros finos, la sofr? hasta que están semi-doraditas. A continuación echo el tomate y dejo que confite (yo le echo un poc de fructosa, por la acidez), no le eches sal. Ac ontinuaci?n, pongo el bacalao con el tomate, durante 10 minutos para que coja el gusto. A veces (según el tiempo que tengo) lo pongo todo en una cazuela de barro, y le tiro un huevo por encima y lo pongo al horno, hasta que el huevo ha cuajado. Es un plato sencillo y muy bueno.

Epero que te sirva.

Besos

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Mar 2006 00:10

Yo hoy he comido raya al pimentón, mira hago un majado con cuatro dientes de ajos y los pongo en una cazuela con un poquitún de aceite de oliva y una hoja de laurel, que se vaya haciendo, mientras hago otro majado con otro diente de ajo, sal y cominos, a la cazuela le añado un poco de pimentón dulce, unas vueltas sin que se queme y el segundo majado unas vueltas y el pescado, dejarlo unos 20 minutos, es seco pero si quieres le puedes poner un poco de agua o vino.

Atún encebollado, pongo cebolla a pochar en un poco de aceite de oliva y cuando está le pongo el atún a trozos con sal y pimienta, lo rehogo un poco, le pongo vino, que evapore el alcohol y le echo un poco de agua, le pongo sal, pimienta y nuez moscada y lo dejo cocer 15 ? 20 minutos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados