diccionario culinario R:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
diccionario culinario R

Mensaje por amma » 20 Mar 2006 14:40

Radicheta: achicoria, almir?n.
Remolacha: vetarraga.
Repollo: col.
Repulgo: plegado o adorno que se hace en los bordes de la masa de pasteles o empanadas.
Reques?n: ricota, queso de leche cuajada, quesillo.
Res: carne vacuna.
Rescoldo: fuego de brasas.
Ricota: requesón, queso de leche cuajada.
Rocoto: puta madre, aj? muy picante.
Rositas de maíz: palomitas, cabritas, canchita,pochoclo, ancua, poror?.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados