Postre: TRES LECHES (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote
Postre: TRES LECHES (foto)

Mensaje por Dorca » 21 Mar 2006 00:06

Preparación previa: Unta con mantequilla un moldes medianos para hornear de 3 pulgadas de alto, espolvorea harina en el fondo del molde. Calienta en el horno a fuego medio (200ºC).



Ingredientes:

3/4 taza de harina
1 1/2 tazas de leche condensada azúcarada
2 1/2 tazas de leche evaporada

1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
3 huevos

1 taza de crema batida dulce(NATA PARA MONTAR)


Preparación:

Bate los huevos hasta que se pongan p?lidos. A?ade el azúcar e incorpora bien. En otro envase acrema la mantequilla e incorpora la harina cernida junto al polvo de hornear. Incorpora los huevos. Pon en el molde y hornea hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio. Deja enfriar a temperatura ambiente.



Mezcla la leche condensada y evaporada y vierte sobre el pastel y deja que absorba la mezcla por 10 minutos. Cubre con la crema batida y pon en el refrigerador hasta que está bien frío. Sirve frío.


OS ASEGURO Q ES UN POSTRE RIQUISIMO!!!

Lastima q no tenga foto, es un postre q se hace mucho en mi tierra SANTO DOMINGO.
:wink:
Dorca

Imagen

No se si veré muy bien, de todas formas este es el enlace, por si quereis verlo mejor:
http://www.cocinadominicana.com/recetas ... leches.htm
Última edición por Dorca el 21 Mar 2006 12:19, editado 2 veces en total.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Mar 2006 00:10

Doy fé de que está riquísimo . Gracias por la receta. :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Mar 2006 00:12

Pues muchas gracias por compartirlo :) queda apuntada :wink:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 21 Mar 2006 00:13

Me ha llamado la atencion esta receta 8) , pero me podrias aclarar dos dudas :dientes: :

-que medida es 1 taza

-y cuantos cm son 3 pulgadas

tengo todos los ingredientes asi que una vez reciba la respuesta lo hago, y pongo la foto para que la veas :wink: :beso:

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 21 Mar 2006 01:10

Buenasuerte escribió:Me ha llamado la atencion esta receta 8) , pero me podrias aclarar dos dudas :dientes: :

-que medida es 1 taza

-y cuantos cm son 3 pulgadas

tengo todos los ingredientes asi que una vez reciba la respuesta lo hago, y pongo la foto para que la veas :wink: :beso:
Buenasuerte cuando nos referimos a una medida de una taza es una de chocolate. Y puedes hacerlo en un molde de l litro.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Mar 2006 09:15

Dorca escribió:
Buenasuerte escribió:Me ha llamado la atencion esta receta 8) , pero me podrias aclarar dos dudas :dientes: :

-que medida es 1 taza

-y cuantos cm son 3 pulgadas

tengo todos los ingredientes asi que una vez reciba la respuesta lo hago, y pongo la foto para que la veas :wink: :beso:
Buenasuerte cuando nos referimos a una medida de una taza es una de chocolate. Y puedes hacerlo en un molde de l litro.
Aqui ya me has liado mas todavia :nodigona:
Es c**o un bizcocho bañado por las leches ?
Suena rico, rico, rico :up:

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 21 Mar 2006 11:11

Aqui ya me has liado mas todavia :nodigona:
Es c**o un bizcocho bañado por las leches ?
Suena rico, rico, rico :up:[/quote]

Exactamente, Atina.
Voy a ver si consigo una foto y te la pongo vale
:wink:
Dorca

Dorca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Lanzarote

Mensaje por Dorca » 21 Mar 2006 12:08

He editado para poneros una foto.

Pitufina-Golosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Torre del Mar, M?laga

Mensaje por Pitufina-Golosa » 21 Mar 2006 12:28

:o :o :o :o Yo lo sabia de otra forma, y es riquísimo... lo probaré a tu manera. :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 21 Mar 2006 13:13

Tres leches. tres leches.....?tres leches las que me van a dar a mí en mi casa c**o siga haciendo dulces! :cry:

Muchas gracias por la receta, la he copiado...aunque lo hago a escondidas ya... JEJE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados