DudasMonty con los menus...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00
DudasMonty con los menus...

Mensaje por anaspn » 21 Mar 2006 10:15

Por favor... podeis revisarlos... es por si me falla algo hacerlo bien la próxima vez... GRACIAS

COMIDA: pollo al vino (receta libro monty) lleva pollo, vino tinto, aceite oliva, laurel, caldo carne (lo hice con una pastilla y unos huesos de pollo), bacon salteado, champiñones salteados, puerro salteado. Tb comi algo de ensalada (lechuga, esparragos y aceitunas rellenas)
POSTRE: flan Monty...un trocito pa probar...
CENA: rollitos de merluza y jamon serrano (a la plancha) con ensalada de lechuga

COMIDA: crema de guisantes y espinacas con jamon salteado y de segundo salchichas frescas de pollo con vino blanco...
CENA: ensalada de lechuga con sardinillas en aceite

¿c**o lo veis??? Son aceptables??? Espero vuestra respuesta...

Gracias :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 21 Mar 2006 10:16

Pues yo lo veo perfecto. :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Mar 2006 10:20

Qué pastilla usaste para el caldo? La mayoría llevan algún ingrediente prohibido, asi que mucho ojo con ellas. Lo mismo con las salchichas, por muy frescas yo he visto algunas a las que les echan féculas o harinas.

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 21 Mar 2006 10:21

En principio yo los veo bien, :up: los dos.
Lo único que te recomiendo es que vigiles los ingredientes no-naturales: salchichas y pastilla de caldo, para asegurarte que no contengan ingredientes no validos (c**o azúcar), pero por el resto yo lo veo perfecto :up:
?nimo y a seguir así que lo estés haciendo genial

anaspn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:08 Sep 2005 01:00

Mensaje por anaspn » 21 Mar 2006 10:27

gracias chicas... comprobaré lo de la pastilla... y lo de las salchichas... el carnicero es de confianza... así que c**o las hace él seguro que me lo dice...

para tener caldo de carne.... hay alguno de los preparados que no perjudique en la dieta?? los que ya venden en briks, kiero decir...

otra cosa... tengo carne picada de magro de cerdo y ternera... una albondigas.... que tal???

suelo ali?ar la carne con sal, huevo, canela, nuez moscada y luego apa?arlas con pan rallado.... creo que con monty debería de prescindir del pan no es asi??? c**o podría ali?ar la carne?? la salsa la suelo hacer con tomate... pero claro... para evitar la acidez siempre echo azucar... q puedo hacer??

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 21 Mar 2006 10:33

anaspn escribió:gracias chicas... comprobaré lo de la pastilla... y lo de las salchichas... el carnicero es de confianza... así que c**o las hace él seguro que me lo dice...

para tener caldo de carne.... hay alguno de los preparados que no perjudique en la dieta?? los que ya venden en briks, kiero decir...

otra cosa... tengo carne picada de magro de cerdo y ternera... una albondigas.... que tal???

suelo ali?ar la carne con sal, huevo, canela, nuez moscada y luego apa?arlas con pan rallado.... creo que con monty debería de prescindir del pan no es asi??? c**o podría ali?ar la carne?? la salsa la suelo hacer con tomate... pero claro... para evitar la acidez siempre echo azucar... q puedo hacer??
a las albondigas le puedes poner harina de garbanzo (casera), se hace triturando garbanzos secos, yo lo hago en una batidora de esas de vaso (para batidos) y me queda muy bien , luego la paso por el colador porque me quedan partes duras, tambien te sirve para enharinar pescado y queda muy rico :babas:
para la acidez del tomate ponle un poquito de fructosa :)

:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Mar 2006 10:51

anaspn escribió:gracias chicas... comprobaré lo de la pastilla... y lo de las salchichas... el carnicero es de confianza... así que c**o las hace él seguro que me lo dice...

para tener caldo de carne.... hay alguno de los preparados que no perjudique en la dieta?? los que ya venden en briks, kiero decir...

otra cosa... tengo carne picada de magro de cerdo y ternera... una albondigas.... que tal???

suelo ali?ar la carne con sal, huevo, canela, nuez moscada y luego apa?arlas con pan rallado.... creo que con monty debería de prescindir del pan no es asi??? c**o podría ali?ar la carne?? la salsa la suelo hacer con tomate... pero claro... para evitar la acidez siempre echo azucar... q puedo hacer??
caldos ya hechos... :mal: creo que todos llevan algo prohibido. Lo mejor es que lo hagas tú, así sabes que lleva :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados