bizcocho genoves del libro:

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kissy24
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bizcocho genoves del libro

Mensaje por kissy24 » 22 Mar 2006 16:04

Lo estoy haciendo pero me parece raro...

Lleva muy pocos ingredientes...

Alguien lo ha hecho??? Sirve solo de base para alguna tarta o se puede comer c**o bizcocho?

malena
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Mensaje por malena » 22 Mar 2006 17:07

Es un bizcocho muy rico, a mi me encanta, ya verás c**o te gusta.

mamita
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Re: bizcocho genoves del libro

Mensaje por mamita » 22 Mar 2006 17:09

kissy24 escribió:Lo estoy haciendo pero me parece raro...

Lleva muy pocos ingredientes...

Alguien lo ha hecho??? Sirve solo de base para alguna tarta o se puede comer c**o bizcocho?
pues sí solo lleva esos ingredientes, pero sale rico c**o dice malena :beso:

Marian82
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Mensaje por Marian82 » 22 Mar 2006 17:11

No se que bizcocho es, de que libro, de la th31ª?

mariissa
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Mensaje por mariissa » 22 Mar 2006 18:08

yo si lo hice muchas veces,sobre todo para el tiramisu,y sale muy rico
:beso: :beso:

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Mensaje por jalapa » 23 Mar 2006 01:08

:lol: Suele hacerse c**o base de tartas, para postre, brazo de gitano... y tambien se puede comer solo remojado en cafe con leche, es muy rico :up:

gadea
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Mensaje por gadea » 23 Mar 2006 01:37

mi receta del bizcocho genoves es:

8 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar.


Separar las yemas de las claras.
batir las yemas con el azucar hasta que queden espumosas.
En otro cuenco batir las claras a punto de nieve, cuando esten listas incorporar con cuidado a las yemas con el azucar. mezclar de abajo a arriba, cuando este bien mezclado, añadir los 200 gramos de harina tamizandola encima, con cuidado y seguir mezclando de abajo a arriba. cuando este todo bien mezclado colocarlo sobre una placa de horno en la que habremos puesto papel vegetal.Intentar que ocupe toda la bandeja, cuanto mas fina quede la plancha de bizcocho mas rico quedaré.

Calentar el horno a 180 grados. meter la bandeja 8 minutos a 180 grados y ya esta el bizcocho genoves

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 23 Mar 2006 01:50

anda siempre os o?a hablar deél, peo no sabía cómo era... tampoco preguntó nunca...claro... muchas gracias :wink:

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Mensaje por kissy24 » 23 Mar 2006 08:39

Pues salió de vicio.. sabe c**o los melindros esos que se compran hechos....

Hab?a pensado en hacerlo para brazo de gitano! jeje

La receta es más sencilla de la que habeis puesto aki, luego la copio que ahora vamos al cole!!

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