Espero q te sirva.
MOUSSE DE PAPAYA
INGREDIENTES
1 paquete de gelatina de lima o de naranja
1 taza de agua hirviendo
1 taza de jugo de naranja
1 cda. de jugo de lima o limon
1 taza de pulpa de papaya madura
3/4 taza de crema doble batida
PREPARACION
Disuelva la gelatina en agua hirviendo. Agregue los jugos de naranja y lima. Enfr?e hasta que espese. Bata con batidor de mano hasta que está esponjoso y casi se haya duplicado en tamaño. Agregue la papaya e incorpore la crema doble. Vierta dentro de un molde previamente enjuagado con agua fría. Enfr?e hasta que está firme. Desmolde y sirva con crema doble endulzada y con cáscara de naranja rallada. Si la fruta no es lo suficientemente dulce, puede agregarle 1/2 taza de azúcar impalpable a la pulpa de la papaya. Rinde 4 porciones.
Esta es la dirección del enlace:
http://www.el-nacional.com/ForosElNacio ... tID=193297

Dorca