COCER PULPO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

COCER PULPO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 14:00

PULPO
LAUREL


PONEMOS EL LAUREL 1 HOJA, EL PULPO DENTRO DE LA CHEF 2000, SIN AGUA, NI VINO, NI NADA CERRAMOS PRESION 8'. ABRIR ENFRIAR Y CORTAR.

Imagen

Imagen

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 02 Mar 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por aurora2 » 24 Mar 2006 15:43

hola pigondi. Gracas por poner la receta. Ayer msmo estuve pregunatando si alguien habia cocido pulpo en la 2000, porque compre el otro día y queria probar. Ya me lo he copiado, cuando la haga ya os contaré. :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Mar 2006 15:54

?Muchísimas gracias! ?tengo que probarlo, a mi nunca me ha salido el pulpo!

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 16:46

:D HACERLO EXACTAMENTE c**o OS INDICO Y SEGURISIMO Q OS SALE BIEN Y TIERNO YA ME DIREIS :wink:


:beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1234
Registrado: 16 Nov 2005 01:00
Ubicación: C?diz

Mensaje por pastelito » 24 Mar 2006 17:35

El otro día me comentú una forera que lo hacía igual pero en la olla rápida. Y dijo que sale muy bueno.

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 25 Mar 2006 12:58

:D EL PULPO ES FRESCO, SEGUN VIENE DE LA PESCADERIA, SIN CONGELAR DIRECTAMENTE A LA CUBETA SIN LIQUIDO Y YA ME CONTAREIS VALE???? :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12559
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: (marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 26 Mar 2006 03:42

yo lo ise en la G.M . pero puse agua . c**o medio litro , le puse menu carne cuando arranco a ervir lo asuste 3 veces las patas , y lo solte de golpe , cerre la tapa , lodeje 5 minutos en mantenimiento y saqe , salio tiernisimo , el qe yo ise estaba congenlao . , la procima lo pruevo asin c**o dices aver , pero en qe programa seria en la G.M , yo no le puse laurel ni nada solo el agua , 3 sustos y padentro :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados