SOPA DE CARNE CON VERDURAS CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

SOPA DE CARNE CON VERDURAS CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 18:43

1 PAQUETE DE VERDURAS PARA SOPA EN JULIANA
FILETES DE SAJONIA
PUERRO
VINO BLANCO
CALABACIN
CEBOLLA
DIENTE DE AJO
PIMENTON
2 TOMATES NATURALES PELADOS
QUESITOS
ACEITE DE OLIVA

PONEMOS LA CUBETA A CALENTAR EN VACIO 3' EN PRESION. TROCEAMOS CEBOLLA, PUERRO, DIENTE DE AJO, EL TOMATE EN PURE , PONEMOS ACEITE DE OLIVA, EL PIMENTON Y TODAS LAS VERDURAS REMOVEMOS BIEN CERRAMOS PRESION 3'. (ESTE PROCESO ES PARA HACER UN SOFRITO A LA SOPA, A MI ME GUSTA MAS ASI, SI NO OS PARECE BIEN LO SUPRIMIS).ABRIMOS AGREGAMOS LE CALABACIN EN TROCITOS, LOS FILETES CORTADOS, EL PAQUETE DE VERDURAS, LOS QUESITOS, EL VINO, EL AGUA, SAL CERRAMOS PRESION 15'

Imagen

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 24 Mar 2006 19:08

:plas: :plas: :plas: PIGONDI ESTAS QUE TE SALES :up: :up: :up: :up
c**o TE DA LA CABEZA PARA TANTAS RECETAS NUEVASÍ :up: :up: :u A MI NO ME DA NI PARA SABER QUE VOY HACER MAÑANA? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ASI QUE ME ENCANTA TENERTE POR QUE ASI NO TENGO MUCHO QUE PENSAR :nodigona: :nodigona: GRACIAS POR TUS RECETUKIS QUE ESTAN TODAS BUENISIMAS :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 19:16

:lol: ME ENCANTA Q OS GUSTEN MIS RECETIKAS, SI ES Q ME DAIS UNOS ANIMOS ESTUPENDOS GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 24 Mar 2006 19:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Pigondiiiiiiiiii :cry:

Que no doy abasto apuntando
:dientes: :beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 24 Mar 2006 19:22

Qué buena pintaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Yo tendré que adaptarla a la GM, a ver si me sale....

UN besazo :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 24 Mar 2006 19:58

:plas: SEGURO Q LA PUEDES ADAPTAR A LA GMM, MERECE LA PENA ESTA SOPA :up:

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Mar 2006 00:18

?que buena pinta Pigondi! :up: :up: :up:

?y los filetes de sajonia, cuando los ech así, ?si no los pones queda rica?,

Eres una fiera (ya lo sabes) :plas:

Muchos :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 25 Mar 2006 12:52

:plas: LOS FILETES DE SAJONIA SI NO SE LOS PONES SALE MAS SIMPLONA PERO TAMBIEN RIKA, POQ NO??? :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 25 Mar 2006 13:09

Gracias Pigondi por toda tu ayuda :plas: :plas: :plas:

Muchos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados