comojuuuuu o kien lo sepa ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
comojuuuuu o kien lo sepa ;)

Mensaje por xaieta » 24 Mar 2006 20:17

Hola, pues nada c**o mañana no trabajo me he propuesto hacer el solomillo en hojaldre, mi pregunta es: puedo preparar la salsa i dorar el solomillo y mañana envolverlo y meterlo en el horno?

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: comojuuuuu o kien lo sepa ;)

Mensaje por enderthorne » 24 Mar 2006 20:20

xaieta escribió:Hola, pues nada c**o mañana no trabajo me he propuesto hacer el solomillo en hojaldre, mi pregunta es: puedo preparar la salsa i dorar el solomillo y mañana envolverlo y meterlo en el horno?

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
pues creo q si, aunq no soy ella, pero no creo q tengas problemas :duda: :duda: :duda:


:beso: :beso: ender

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 24 Mar 2006 20:23

gracias ender ahora me pondre manos a la obra

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 24 Mar 2006 20:25

Yo creo que no hay ningun problema pero no lo pases mucho no sea que se quede un poco seco, ya veras c**o está de rico :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Mar 2006 20:52

Yo lo hice así, dejé todo preparado, y al día siguiente lo enrolle con el hojaldre, estaba muy bueno
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados