RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

alAlba
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CARPACCIO CALIENTE DE PI?A

Mensaje por alAlba » 10 May 2006 15:36

CARPACCIO CALIENTE DE PI?A
Para 4 personas:
Ingredientes: 1 piña, 1 vaina de vainilla, 4 cucharadas de azucar moreno de caña (podemos sustituir por fructos o edulcorante, pero en ese caso no se las cantidades, si alguien lo sabe ), 2 pizcas de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada recien rallada y 4 cucharadas de zumo de limón verde.

Precalentar el grill del horno
Quitar los dos extremos de la piña y partirla en 4 trozos. Retirar la parte dura del tronco. Cortar cada parte en lonchitas finitas y repartirlas en 4 fuentecitas para gratinar.
Abrir la vaina de vainlla por la mitad a lo largo y sacar la pulpa. Mezclarla con el azucar de caña (fructosa o edulcorante). Añadir la canela y la nuez moscada. Espolvorear la piña con esta mezcla y regarla con el zumo de limon .
Ponerlo 4 min bajo el grill y servir en seguida.

alAlba
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PURE DE PI?A HELADO

Mensaje por alAlba » 10 May 2006 15:59

PUR? DE PI?A HELADO

Para 4 personas:
1 lata grande de piña en su jugo (sin azucar añadido)
reservar algunos trozos para la presentaci?n
4 cucharadas de azucar o 2 de fructosa o edulcorante
el zumo de un limón
4 hojas de gelatina

- con la batidora el?ctrica, triturar la piña una vez escurrida. Agregar el azucar o fructosa o edulcorante, el zumo de limón y agua hasta llegar a 40cl de preparación.
- Remojar las hojas de gelatina en agua fria y después disolverlas en 3 cucharadas de agua hirviendo. Agregar la mezcla al puré de piña.
- Repartirlo en moldes individuales y dejarlos toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente decorarlo con algunos trozos de piña de los que nos habiamos reservado y servirlo fresco.

Nota: los trozos de piña para la decoración los podemos introducir cuando echamos el preparado en los moldes.

yilana
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Mensaje por yilana » 10 May 2006 18:20

Es una adaptaci?n de un plato que hago muy a menudo, y que surgi? un día de sopa de cebolla y albondigas que resultú que estaba buenisima :-). Le he cambiado los ingrediente cr?ticos por sus hom?logos integrales para adaptarla a la dieta.

ALBONDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA

Para las albondigas:
1 kg Carne picada de pollo o ternera
1 huevo
1 chorrito de leche desnatada (no mucha)
1 ajo picado (a mi no me gusta muy fuerte y le pongo sal de ajo)
Perejil
Pan rallado integral
Sal
Pimienta
Harina integral

Salsa:
2 o 3 Cebollas (depende un poco del tamaño)
Un poco Harina integral (para espesar)
Caldo o Agua y avecrem

Preparación alb?ndigas:
En un bold mezclar todo los ingredientes menos la harina. Para la textura de la carne se juega con la leche y el pan rallado, es decir: si está muy espesa se añade mas leche y si está demasiado pastosa se añade pan rallado (tampoco mucho que le cambia el sabor), se mezcla todo muy bien y se hacen bolitas (no muy grandes que luego se quedan crudas por dentro). Se pasan por la harina y se frien. Luego se sacan del aceite y se pasan a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Salsa:
En una cazuela pequeña se pone un poquito de aceite y se dora la cebolla picada, cuando está blandita, se retira un poco (para decorar despues) y se añade una cucharadita de harina, se deja tostar un poquito y se añade el agua y el avecrem o el caldo (lo que tengas). Se deja cocer mientras se remueve y que vaya espesando, cuando la salsa está espesando, se pasa por la batidora.

A continuación se pone de nuevo al fuego y se le añaden las albondigas. Se deja cocer todo junto un poquito y luego cuando se sirve se le añade la cebolla que habiamos retirado y un poquito de perejil.

A nosotros nos gustan mucho, además, son dos platos en uno y te permite llevar solo un recipiente si vas a comer fuera :-)

jose31ca
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Mensaje por jose31ca » 10 May 2006 19:25

ALUBIAS PINTAS CON ARROZ BLANCO




ngredientes:
100 GRAMOS DE alubias PINTAS
1 CEBOLLA
UN POCO DE PIMENTON PICANTE
ACEITE DE OLIVA
100 GRAMOS DE ARROZ BASMATI O INTEGRAL

Instrucciones:
Dejamos las alubias la noche anterior en agua.

Yo las he echo en la olla rapida, 20 minutos con agua y sal.

Rehogamos la cebolla hasta que este pochita, le echamos las alubias y un poco de caldo de la coccion y el pimenton picante y removemos hasta que se quede espesito.

A parte habremos cocido el arroz. Olla rapida en 3 minutos.

Se sirve en el planto un montoncito de alubias y al lado el arroz blanco.

Se mezcla todo y esta buenisimo, yo le echo un chorreon de vinagre de jerez

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behbeh
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Mensaje por behbeh » 10 May 2006 22:09

MI comidita de hoy: CARNE O CALDEIRO


Carne cocida con patatas, regadita con aceite de oliva y pimentón (dulce y un poquito de picante)

Acompa?amiento: ensalada.

poskito
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Mensaje por poskito » 11 May 2006 15:59

ENSALADA DE FRESAS

Ingredientes
Canonigos
fresas
queso fresco
pipas peladas
Vinagreta
aceite de oliva
vinagre de modena
miel

Preparacion

Sencillita donde las haya!!
Se ponen en una fuente los canonigos ya con sal
Se cortan las fresas y el queso fresco y se ponen repartidos encima de los canonigos.
A?adimos unas pocas pipas (pocas q ya sabeis que estamos a dieta :pelea: ) y se pone por encima la vinagreta.
La vinagreta aunque lleve miel, creo q la podemos tomar, pq es muy poca cantidad de miel.
Se ponen 2 cucharadas soperas de aceite por 1 de vinagre y se le añade una cucharada de cafe de miel, se emulsiona bien con batidora o con varillas.
Hoy le haré una foto (cutre de movil) y mañana edito y la pongo.
Imagen
Al final le puse pipas de calabaza, pq no tenia de las otras.
Os la recomiendo , esta muy buena.
Última edición por poskito el 12 May 2006 13:19, editado 1 vez en total.

danielababy
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ALCACHOFAS CON GAMBAS Y JAM?N (Thermomix)

Mensaje por danielababy » 11 May 2006 20:40

ALCACHOFAS CON GAMBAS Y JAM?N (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
(Para 2 personas)

8 alcachofas
100 gr. de jamón
150 gr. de gambas (peladas y congeladas)
30 gr. de aceite
50 gr. de vino blanco
1 par de ajitos

Preparación:

Trituramos el jamón v. 10 unos segundos.
Ponemos la mariposa echamos al jamón los ajitos, aceite y gambas (previamente descongeladas en el micro y secadas un poquito ya que sin? soltar?n un poco de agua) 5 minutos 100º v. 1.
Ahora ponemos las alcachofas cortadas en cuartos, el vino blanco pimienta y sal con cuidado (dependiendo del jamón a veces no hace falta) 15 minutos, 100º v. 1

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por danielababy el 12 May 2006 13:19, editado 2 veces en total.

discreta34
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Mensaje por discreta34 » 11 May 2006 23:21

FALSO SUSHI

INGREDIENTES:

1 bolsa de espinacas frescas
3 aguacates
250 gr de arroz bastami
1 mango
sal y limón

Se puede hacer con las hojas frescas o cocinadas al vapor un poquito,mi consejo, cocinadas, en la foto estan frescas.
Ponemos en film para poderlos enrrollarlos mejor,ponemos las hojas de espinacas formando un cuadrado,el mango cortado en tiras o lonchas finitas,el arroz cocido y por el ultimo la crema de aguacates que habremos hecho con anterioridad con el zumo de dos limones y un poquito de sal,nos ayudamos con el film errollandolos que queden bien apretaditos,y lo meteremos en el congelador unos 12 minutos para poderlos cortarlos mejor,y listo

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oliter
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ENSALADA CALIENTE DE GAMBAS, SALMON Y GULAS

Mensaje por oliter » 12 May 2006 15:12

ENSALADA CALIENTE DE GAMBAS, SALMON Y GULAS COMIDAS Y CENAS

1 cogollo de lechuga
1 lonchita d esalm?n ahumado
gulas
1 puñadito de gambas
2 dientes de ajo
un chorro de vinagre bals?mico de mídena

Poner la loncha de salm?n en el fonde del plato, añadir la lechuga, saltear los ajos con las gulas y las gambas y colocar encima de la lechuga.
Regar con un chorrito de vinagre bals?mico de mídena.


Espero que os guste.
:beso:
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oliter
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Mensaje por oliter » 12 May 2006 15:16

BATIDO DE FRESAS CON MUESLI DESAYUNO

1 yogur natural desnatado
6 fresas
1 vaso de leche
1 cucharada de muesli
1 chorrito de sirope de fresas
1 cucharada de sacarina en polvo, o c**o querais

Meter todo en el vaso de la batidora y batir bien. Está riquisimo y se puede dejar hecho por la noche par alas que andamos con prisa por las mañanas.

:beso:

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