Alguien ha hecho la masa de Pizza Hut en la TH??:

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rosafar
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Alguien ha hecho la masa de Pizza Hut en la TH??

Mensaje por rosafar » 27 Mar 2006 15:33

Es que he visto la receta por aquí, y me gustaría saber quien la ha hecho en la TH.

Por cierto no encuentro el glucamato, pasa algo si no lo pongo....???? :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 15:37

Yo la hice :D :D y sin el glucamato

Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.

Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga

rosafar
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Mensaje por rosafar » 27 Mar 2006 15:42

Gracias Comoju!!

Y qué tal sale? Me la recomiend así? Es que a mi marido le he encanta la pizza Hut.

Cu?nto rato hay que dejarla reposar?? Es mejor precocinarla un poco antes de añadir los ingredientes?? Ufff cuanta pregunta....

bombonet
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Mensaje por bombonet » 27 Mar 2006 16:23

M?s preguntas.
En casa nos encanta la pizza hut. Pod?is poner la receta con cantidades, porfa?


Gracias. :wink:
:beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 16:31

rosafar escribió:Gracias Comoju!!

Y qué tal sale? Me la recomiend así? Es que a mi marido le he encanta la pizza Hut.

Cu?nto rato hay que dejarla reposar?? Es mejor precocinarla un poco antes de añadir los ingredientes?? Ufff cuanta pregunta....
Yo la hice tal cual y casi no la dejé reposar, sólo un poquitún y si que salio realmente muy rica, si lo que te gusta es pizza no tipo galleta


Y no precocine la masa antes, la estire sobre la bandeja, puse los ingredientes y al horno :D :D

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Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 16:32

bombonet escribió:M?s preguntas.
En casa nos encanta la pizza hut. Pod?is poner la receta con cantidades, porfa?


Gracias. :wink:
:beso:
esta es la receta

Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 3/8 cta de glutamato monos?dico (NO SE LO PUSE)
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

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Mensaje por bombonet » 27 Mar 2006 16:44

Gracias, comoju.
A ver si el finde la pruebo

:beso: :beso:

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Mensaje por xixonesa » 27 Mar 2006 17:42

:nodigona: UNA PREGUNTINA.......

?SE DIFERENCIA MUCHO EN EL SABOR CON LA DEL LIBRO?

ESQUE ME PARECE MUY COMPLICADA.....TANTAS COSAS ....QUE :nodigona: NO SE NI LO QUE SON..... :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 27 Mar 2006 21:10

si se nota diferencia sobre la del libro, y principalmente, que esta queda más tipo pan, no tan crujiente y si que aunque le veas tantas cosas, si puedes, intenta probarla y comprobarlo tu misma.

Aunque en gustos no hay nada escrito y eso ya va con cada uno los sabores y texturas :nodigona:

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