Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 28 Mar 2006 18:34
has desecho la levadura en agua tibia? has echado primero los liquidos y por ultimo la harina?
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 28 Mar 2006 19:58
La levadura fresca se deshace en agua túbia, efectivamente, pero hay que echarla al principio, la levadura seca se echa al final. ¡Lo has hecho al rev?s? ?Podr?a ser que estuviera pasada? se pasa antes que la seca.
-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 28 Mar 2006 21:58
Pues va a ser eso, la levadura seca siempre la he puesto al final y la fresca la he desecho en agua tibia, pero la he hechado al final, gracias chicas, la próxima vezya sí lo que tengo que hacer. que perdiendo tambien se aprende. lo hemos comido porque de sabor no estaba mal, pero no me ha salido c**o siempre.

-
oliter - Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Mensaje
por oliter » 28 Mar 2006 21:59
Pues va a ser eso, la levadura seca siempre la he puesto al final y la fresca la he desecho en agua tibia, pero la he hechado al final, gracias chicas, la próxima vezya sí lo que tengo que hacer. que perdiendo tambien se aprende. lo hemos comido porque de sabor no estaba mal, pero no me ha salido c**o siempre.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados