CIRUELAS AL VINO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

CIRUELAS AL VINO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 29 Mar 2006 18:58

1/2 DE CIRUELAS PASAS
AZUCAR O EDULCORANTE LIQUIDO
CASCARA DE LIMON RALLADA
CANELA EN RAMA
JEREZ DULCE O MOSCATEL


PONEMOS LAS CIRUELAS EN REMOJO CON AGUA DEJAMOS DE UN DIA A OTRO. AL DIA SIGUIENTE PONEMOS LAS CIRUELAS EL AGUA DE REMOJO, 1/2 MEDIDOR DE JEREZ, RALLADURA DE LIMON, AZUCAR AL GUSTO O EDULCORANTE, UN PALITO DE CANELA EN RAMA CERRAR TAPA COCCION / HORNO 5'. ABRIR RETIRAR EL PALO DE CANELA SI ESTA MUY LIQUIDO EL CALDO YO LO QUE HICE ES TRITURAR CUATRO CIRUELAS CON UN POCO DE CALDO Y LUEGO QUEDA MAS ESPESO EL CALDO, CUANDO ENFRIA, ESTAN DELICIOSAS COMERLAS CUANDO ESTEN COMPLETAMENTE FRIAS.





Imagen

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 02 Mar 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por aurora2 » 29 Mar 2006 19:32

TIENEN QUE ESTAR BUENISIMAS, LA PINTA INMEJORABLE. MUY BIEN!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 29 Mar 2006 19:34

Imagen hummmmmmmmmmmm ke rika ??? :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2597
Registrado: 22 Sep 2005 01:00
Ubicación: Barcelona

Mensaje por Mcar » 29 Mar 2006 21:15

Que buenas :plas: :plas: :plas: :plas:


Y pal estre?imiento :up: :wink: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 29 Mar 2006 23:47

:o No conocía este postre :o
Deben estar de rechupete!!!!!!!!!!

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Mar 2006 12:01

:plas: ESTAN MUY FINAS Y RKAS :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados