POTE GALLEGO CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

POTE GALLEGO CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 30 Mar 2006 12:28

1 BOTE DE JUDIAS BLANCAS COCIDAS
150 GR DE BACON
100 GR DE JAMON PICADO
PIMENTON
REPOLLO
ACEITE DE OLIVA
SAL

PONER EN LA CUBETA TODOS LOS INGREDIENTES CERRAR PROGRAMAMOS PRESION 20'.
SE PUEDE HACER EL DIA ANTERIOR ESTA MEJOR DE UN DIA OTRO.







Imagen

Imagen

Imagen

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 30 Mar 2006 12:36

¿Y si se le pone garbanzos? Es que a mi las judías no me sientan muy bien...

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 30 Mar 2006 18:45

PUES ME IMAGINO Q NO PASA NADA, PRUEBA HACERLO CON GARBANZOS :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 30 Mar 2006 19:33

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 02 Mar 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por aurora2 » 30 Mar 2006 20:30

Buenisimo!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 30 Mar 2006 23:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o SIEMPRE..... :plas: :plas: :plas:

Muchos :beso:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 04 Jul 2005 01:00
Ubicación: C?rdoba

Mensaje por kecca » 31 Mar 2006 12:39

:nodigona: ? ese caldito, de donde sale?, por que creo que no le añades nada de liquidos ¿no?

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 845
Registrado: 06 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por eleespes » 31 Mar 2006 14:14

:o :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 31 Mar 2006 15:41

Eso....?y ese caldito??????? :o

Contestanos porfavor

Muchos :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 31 Mar 2006 17:41

:plas: SI NO PONGO AGGUA NO SALE CON CALDO, AGUA SI PONGO PERO... POCA, PARA QUE NO SALGA MUY CALDOSO Y EL COLOR ES DEL PIMENTON :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados