INGREDIENTES
LEGUCHAS VARIAS
TOMATES CHERRY
NUECES
QUESOS VARIOS LAMINADOS Y CORTADOS EN CUADRADITOS (TIERNO, CHEDAR, ETC....)
[PARA LA ESPUMA DE GORGONZOLA
NATA PARA MONTAR
GELATINA
QUESO GORGONZOLA
PARA LA VINAGRETA
VINAGRE DE JEREZ
ACEITE DE NUECES
MIEL,SAL Y UNA PIZCA DE PIMIENTA
PREPARACION
PARA LA ESPUMA DE GORGONZOLA
Montar la nata y añadir, una vez montada, trozos de gorgonzola, seguir mezclando hasta que este ligado, deshacer las hojas de gelatina y mezclar a lo anterior. Dejar enfriar en el frigorifico
LA VINAGRETA Mezclar una parte de vinagre por tres de aceite, añadir una cucharada (o al gusto ) de miel, batir y reservar.
LA ENSALADA
Colocar las lechugas y los tomatitos cherry, partidos por la mitad. Añadir los diferentes quesos en laminas cuadradas pequeñas. Colocar en el centro y por los lados cucharadas de la espuma de gorgonzola. Adornar con nueces y servir la vinagreta aparte.
ESPERO QUE OS GUSTE. ESTE ES UN CLARO EJEMPLO DE UN PLATO QUE ES MAS LARGO EN NOMBRE QUE LA RECETA
ES PARECIDA A LA DE LAS PRESENTADORAS PERO NO IGUAL
