PASTA A LA BOLO?ESA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

PASTA A LA BOLO?ESA CHEF 2000

Mensaje por misanfer » 30 Mar 2006 23:44

Por fin pongo una receta!!!
Es una variaci?n de la del recetario.
Ingredientes:
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria mediana
1/4 medidor de aceite
1 chorrito de vino fino o manzanilla.
1 tetrabrik pequeño de tomate frito
400 gr. carne picada
300gr aprox. macarrones
tomillo, orégano y sal


Echamos el aceite junto con la cebolla, el ajo y la zanahoria picados, el tomillo, el orégano, la sal y el vino. Removemos y ponemos COCCION/HORNO 5 min. A?adimos el tomate y los macarrones. Removemos de nuevo y programamos COCCION/HORNO 10 min. Una vez en el plato se le echa queso rallado.

Solo tengo fotos de la salsa. A ver si me sale
[img]
Lo siento, no consigo reducir el tamaño a 256kb. Si lo consigo os la pongo.[/img]

anbepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 901
Registrado: 20 Sep 2005 01:00
Ubicación: M?laga (th31)(Chef 2000)

Mensaje por anbepa » 31 Mar 2006 11:17

Muchas gracias por tu receta, la voy a poner en practica este fin de semana. Espero que me salga bien. Porq una vez hice pasta con nata y me salió un poco pastosa.

Besitos

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 31 Mar 2006 11:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

kecca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 86
Registrado: 04 Jul 2005 01:00
Ubicación: C?rdoba

Mensaje por kecca » 31 Mar 2006 12:37

:plas: Muy bien,

a mi la pasta nunca me sale bien, una preguntita ¿no le añades agua en ningun momento?

aurora2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 303
Registrado: 02 Mar 2006 01:00
Ubicación: Valencia

Mensaje por aurora2 » 31 Mar 2006 15:25

Gracias por la receta. La semana que viene la probaré. :beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 31 Mar 2006 23:48

Uy, lo del agua se me escap?. Si los hago en la chef, sí cuando echo los macarrones, 4 medidores de agua.
Perd?n :nodigona:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 01 Abr 2006 08:54

:plas: :plas: :plas: ANOTADA ??? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados