por fin fotos de los krapfen:

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v_galadriel
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por fin fotos de los krapfen

Mensaje por v_galadriel » 31 Mar 2006 10:56

creo que se llamaban así no :nodigona:

pues los hice al final y aquí está la prueba. Las fotos son con el mívil, y teníamos prisa porque ven?a gente y no nos daba tiempo a hacer la foto, presentarlos en una bandeja bonitos, quitar las bandejas donde echamos el azucar... así que las fotos estés un poco así así eh?? avisados estais :lol: :lol:


aquí estan esperando a ser bañado s en azucar
Imagen
aquí las dos bandejas
Imagen

cuando estaba haciendo esta foto, llamaron a la puerta
Imagen

os los recomiendo estés buen?iiisimos :wink:

pipicalzaslargas
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Mensaje por pipicalzaslargas » 31 Mar 2006 11:05

Que buena pinta, mandame uno pa probar que tienen que estar mu guenos

Y nos pones la recetilla porfi?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 31 Mar 2006 11:06

Te salieron muy bien :up: y es cierto que estan buenisimos :wink:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 31 Mar 2006 12:41

que ricos. en el otro mensaje me parece que meri dijo que se podia congelar la masa es verdad?

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alvaro
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Mensaje por alvaro » 31 Mar 2006 12:50

LA RECETA...LA RECETA...LA RECETA...
QUE LA PONGA :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 31 Mar 2006 13:51

que buenos te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 31 Mar 2006 14:14

PON LA RECETA,ANDAAAA!

canelona
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Mensaje por canelona » 31 Mar 2006 14:37

Qué ricos estan eh??? ¿Es la receta de Meri? A mi me encantaron.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

nanini
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Mensaje por nanini » 31 Mar 2006 17:35

Que son?Parecen bollos suizos o medias noches,alguien me lo puede decir y pasarme la receta.Gracias.

v_galadriel
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Mensaje por v_galadriel » 31 Mar 2006 18:10

si, son los de Meri pero los he hecho con la receta que puso canelona

KRAPFEN (MERI-CANELONA)
? Para que salgan la cantidad que cabe en una bandeja de horno.

Ingredientes:
300gr de Harina de fuerza
100gr de leche entera
2 huevos
70gr de azúcar
40gr de mantequilla
10gr de ron
1 sobre de levadura de panadero
Un pellizco de sal
1 cucharada de miel
Un chorrito de vainilla líquida o aroma de limón
Crema pastelera
Azúcar glas

eLABORACION:
Preparación:
Disolver en los 100gr de leche templada, el sobre de levadura y unirlos a unos 150gr de la harina, o la que admita hasta poder formar la bola de masa. Sumergir en un bol con agua templada, y esperar a que suba, unos 10 minutos.

Mientras, montar los huevos con el azúcar, en la th, con la mariposa, 3 minutos, temp.40º, vel. 3,5. Quitar la mariposa.

Cuando ha subido la bola, rebozarla con harina y unir al batido de los huevos montados con el azúcar, añadir la miel, la vainilla, el ron, y el pellizco de sal.
Mezclamos unos 10seg. A Vel 4.

Disminuimos la velocidad a 2,5 y añadimos la harina poco a poco por el cubilete, en unos 10seg. Incorporamos la mantequilla ablandada, casi derretida, mezclamos.
Programar 1 ? minuto a velocidad espiga. A?adiendo más harina, hasta conseguir una textura pegajosa pero elástica, c**o Meri, creo que serán en total, unos 50gr más de harina.
c**o en mi casa no suben las masas, he hecho lo siguiente: Espolvorear un recipiente para horno con harina, y volcar la masa, tapar con papel y al horno 50 minutos a temp. 50º. Cuando ha duplicado su volumen, volcar sobre la mesa enharinada y estiramos, haciendo UN SOLO DOBLEZ, c**o en la masa de hojaldre. Estiramos hasta que quede de un dedo de grosor (a mi se me olvidé esto, y los he hecho más delgaditos) y porcionamos con un cortapastas, c**o por ejemplo, el cubilete de la th.

Cubrimos con plástico y dejamos levar de nuevo, hasta que dupliquen. (yo he vuelto a meterlos en el horno a 50º).

Calentar aceite a 175?, sumergirlos del lado que estaba hacia arriba, poniendo atenci?n de no mojar el otro. Cuando termine de inflarse, girarlos hasta terminar la cocción. Girarlos una vez más.

Escurrir sobre papel de cocina. Si hemos hecho todo bien, estarán huecos por el centro y podremos rellenarlos con mermelada o crema pastelera y espolvorearlos con azúcar glas


ESPERO QUE OS SIRVA.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

:up: :up:

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