se puede hacer nocilla sin avellanas??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
se puede hacer nocilla sin avellanas??

Mensaje por mbea » 31 Mar 2006 13:12

vereis! es que mi hijo es alergico a los frutos secos (a parte de otros alimentos)
y me gustaria saber si se puede hacer nocilla (o crema de chocolate)
pero sin avellanas
igual le daba una sorpresa pobrete pues lleva años sin probarla
:beso: :beso: :beso: :beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 31 Mar 2006 13:16

p q no pruebas a echarle galleta picada? igual sale bien!!!
un besito
lilibol

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 31 Mar 2006 18:30

se puede probar !
gracias lilibol
:beso: :beso: :beso:

marido-de-solde
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga (aunque Orensano)
Contactar:

Mensaje por marido-de-solde » 01 Abr 2006 22:35

:nodigona: :nodigona: ?Has probado a hacerla sin ell así... 8) 8)

Era para saber qué tal estaba... :) :) :)

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 Abr 2006 22:45

Puedes intentar hacer esta , tal vez le guste (haz solo la mitad para probar)..........ya la hago para los milhojas de choco ..y ta g¿ena :nodigona:
Crema pastelera con chocolate
Ingredientes
Leche 0,75 l
Azúcar 180 g
Vainilla en ramac. s.
Leche 0,25 l
F?cula de maíz 80 g
Yemas de huevo 6 u
Cobertura negra troceada 150 g
Elaboración
1. ? Llevar a hervir los 0,75 l de leche con el azúcar y la vainilla. Retirar la vainilla al final del proceso.
2. ? Mezclar el resto de los ingredientes y cuajar al gusto. La crema ya estará lista y se podrá conservar, tapada, varios días en nevera.

:beso: :beso:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 02 Abr 2006 00:47

muchas gracias chicos probare de las dos formas y ya os contaré.
muchisisisisisisimas cenquius :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elora-danan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por elora-danan » 02 Abr 2006 11:59

Mi madre nos hacía ésta en los casos de emergencia(cuando se terminaba la otra) :lol: :lol:
yema de huevo, cola cao y azúcar, todo en un vasito bien batido con un tenedor. Está muy rica, y la haces en un periquete :beso:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 02 Abr 2006 23:40

elora-danan escribió:Mi madre nos hacía ésta en los casos de emergencia(cuando se terminaba la otra) :lol: :lol:
yema de huevo, cola cao y azúcar, todo en un vasito bien batido con un tenedor. Está muy rica, y la haces en un periquete :beso:
pues no tenia ni idea de algo asi pero tb probare!
vamos que si probare!!
tiene que estar de vicio
:dientes:
gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados