PALOMETA EN SALSA CHEF 2000:

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pigondi
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PALOMETA EN SALSA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 31 Mar 2006 19:42

PALOMETA EN FILETES
CEBOLLA TROCEADA
DIENTE DE AJO
PUERRO
2 TOMATES NATURALES PELADOS Y EN TROZOS
ACEITE DE OLIFA
VINO BLANCO
100 GR DE GAMBAS
PIMENTON
TOMILLO U OREGANO

PELAMOS LAS GAMBAS Y RESERVAMOS LOS CUERPOS
CALENTAMOS LA CUBETA EN VACIO 3' PRESION. ABRIR PONER EL ACEITE, CEBOLLA, PUERRO, TOMATE CERRAR, PRESION 3'. ABRIR PONER LOS DEMAS INGREDIENTES MENOS LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS, CERRAMOS COCCION/HORNO 8'. AGREGAR LAS GAMBAS Y DEJAR 1' MAS EN MANTENIMIENTO. SERVIR



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nocilla
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Mensaje por nocilla » 31 Mar 2006 19:54

Yo quiero un poquito :cry: . Que buenisima pinta :plas:

pigondi
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Mensaje por pigondi » 31 Mar 2006 19:56

ESTA MUY RIKA :wink:


:beso: :beso: :beso:

Amacor
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Mensaje por Amacor » 01 Abr 2006 01:33

¿Pero qué buena pinta! ¿Me la apunto!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 01 Abr 2006 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: YO TAMBIEN ME LA APUNTO :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 01 Abr 2006 10:24

Apuntada :up: :plas: :plas: :plas:

Asiassssssss :beso:

SilverMoon
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Mensaje por SilverMoon » 01 Abr 2006 11:39

Que buenooo!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

calimero
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Mensaje por calimero » 01 Abr 2006 16:26

y yo tb...c**o siempre :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aurora2
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Mensaje por aurora2 » 01 Abr 2006 23:23

TIENE MUY BUENA PINTA. ME LA HE COPIADO. EL OTRO DIA VI PALOMETA EN LA LONJA Y NO LA COMPRAMOS PORQUE NO SABIAMOS c**o PREPARARLA PERO AHORA YA ESTÉ SOLUCIONADO. GRACIAS POR LA RECETA. MUCHOS :beso: :beso: :beso:

eleespes
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Mensaje por eleespes » 03 Abr 2006 20:41

:nodigona: y que es la palometa :nodigona: en HUELVA yo no la he visto :(

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