Rosca de Salm?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Rosca de Salm?n

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 17:54

Rosca de Salm?n

Imagen

Libro NA 64B

Lo hice con la mitad de los ingredientes, solo es para mi marido y para mi, ?estos niños??..!

Ingredientes

Para la bechamel
150 g de leche
15 g de harina
7 g de mantequilla
Todo en el vaso Th 7? 90? velc. 4

Otros ingredientes

250 g de salm?n fresco
125 g de tomate triturado
2 pimientos del piquillo asados
3 huevos
Sal, nuez moscada y pimienta.
En el vaso Th: leche, harina, mantequilla sal pimienta y nuez moscada
7? 90? velc 4
A?adimos el resto de ingredientes unos segundos a velc 6
Luego 6? 90? velc 4
Ponemos en un molde de corona y dejamos enfriar por completo
Desmoldamos ponemos una capa fina de mayonesa y cubrimos con salm?n ahumado y??. adornamos a gusto del cociner@

Yo en este caso lo adorn? con ensaladilla,paté de bacalao, pepinillos, piquillos y lechuga

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Jul 2004 18:34

Te ha quedado espectacular!!!!!
Hay que ver la imaginación que tienes para decorar los platos!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 07 Jul 2004 18:46

:o :o :o :o :o :o :o :o
Meri... Argui?ano se queda corto a tu lado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

xxMariaxx
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1168
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por xxMariaxx » 07 Jul 2004 19:45

A mi el salmon ni fu ni fa pero que presentacion! esa fuente marr?n tuya ya la tengo super conocida :lol: :wink: :) :beso: :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 07 Jul 2004 20:17

:plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo, artista :up: , es que la presentaci?n es muy importante, ya se sabe que todo entra por la vista :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jul 2004 20:23

?Te ha quedado muy bien! Yo tambien la he hecho hace un tiempo para el cumple de mi niña y queda muy rico.

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 Jul 2004 20:41

meri que bonito te ha quedado :D

que consistencia tiene? la de un pudding? es bonito el corte o con las lochas de salmon se corta mal? cuentame un poco para saber a que atenerme. lo hago en cuanto llegue de las castillas, la proxima semana. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Jul 2004 21:33

Qué buena pinta, Meri!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Jul 2004 21:52

Lisi escribió:meri que bonito te ha quedado :D

que consistencia tiene? la de un pudding? es bonito el corte o con las lochas de salmon se corta mal? cuentame un poco para saber a que atenerme. lo hago en cuanto llegue de las castillas, la proxima semana. :)
Ya te dire esta noche cuando lo pruebe :D me dio la impresi?n que quedo demasiado blandengue, aunque lo desmolde y todo, cuando lo corte te digo :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Jul 2004 01:29

:o que pinta tan buena!!!!! cuando lo pruebes nos cuentas...... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados