CENA CON AMIGOS (Esto es lo que he preparado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1721
Registrado: 05 Sep 2007 01:00
Ubicación: C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 02 May 2008 16:02

¿Pero cu?nta gente iba a la cena? :o

elemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 80
Registrado: 25 May 2007 01:00
Ubicación: Salamanca

Mensaje por elemar » 02 May 2008 16:37

Hola a todas: no participo mucho, pero me lo leo todo, hoy he hecho la receta de lomo a la miel (creo que ese es el nombre), ha quedado buenísimo, tiern?simo. tanto que mi hija se lo ha comido de un tir?n (cosa rara en ella, ya que es bastante asquerosa para comer).
Gracias a todas por las recetas que poneis, nos hacen más fácil variar las comidas de vez en cuando.

alenur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1078
Registrado: 29 Nov 2006 01:00
Ubicación: Las Rozas de Madrid
Contactar:

Mensaje por alenur » 02 May 2008 17:27

Pero... :o :o :o :o si es del 2006!!!!!! Yo creo que la digesti?n ya la habrán hecho :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
De todos modos todo debía estar buenísimo :plas: :plas: :plas:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2863
Registrado: 31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 02 May 2008 17:57

Qué se hace para rescatar postis tan antiguos?

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8136
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 02 May 2008 18:14

Todo riquisimo seguro que salieron encantados
El lomo de Reme sale riquisimo y la tarta de auro tengo ganas de hacerla desde que se la vi :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 521
Registrado: 18 Nov 2004 01:00
Ubicación: ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 03 May 2008 22:45

c**o siempre impresionante :plas: :plas: :plas:

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 803
Registrado: 22 May 2007 01:00
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por kokok » 04 May 2008 10:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

mariaq
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 351
Registrado: 23 Abr 2008 01:00
Ubicación: Cantabria

Mensaje por mariaq » 04 May 2008 12:18

Pues yo no se hacer el brazo de gitano salado y tiene que estar muy bueno. Sobre todo me gusta para cuando quieres adelantar teniendo gente a comer. Tienes la receta en tu blog cane?
Yo tengo enfriando una tarta de queso Alba. Por ser el día de la madre y el cumple de mi marid?n. Le pondre una mermelada de cerezas.
Hoy sin más excesos que ayer estuvimos comiendo fuera. Ya he pifiao la dieta de toda la semana :( Mañana otra vez :herida: Empiezo otra vez c**o tu amiga con el brócoli hervido, la pescadilla y la ensalada. Y a dar botes en el gimnasio. Y así nos pasamos la vida...Con lo bueno que estaba el albari?o de ayer...
Que buena pinta todo Cane,....un besote :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4857
Registrado: 27 Oct 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Celeste » 04 May 2008 15:59

Seguro que se fueron contentisimos, munuda comida tan rica y variada. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados