SOS...Patel de cabracho:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
SOS...Patel de cabracho

Mensaje por Eli » 08 Jul 2004 10:16

:evil: :evil: :evil:

Buenos dias a todos!

Ya veis que llevo algunos dias sin conectarme, pero es que no tengo tiempo.

Este mediodia me gustaria hacer el Paste de Cabracho para mañana, pero al leer la receta me han entrado un par de dudas:

1- Este bote de nata liquéda, supongo que se refiere a nata de cocinar.
2- Veo que no se tiene de meter al horno, eso dice, Y CUAJA?
3- El molde lo untais con mantequilla, para que no se pegue, lo forais de film transparente, o no hace falta?

Espero vuestra ayuda?
Besos para todos

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Re: SOS...Patel de cabracho

Mensaje por rasansan » 08 Jul 2004 10:19

Eli escribió::evil: :evil: :evil:

Buenos dias a todos!

Ya veis que llevo algunos dias sin conectarme, pero es que no tengo tiempo.

Este mediodia me gustaria hacer el Paste de Cabracho para mañana, pero al leer la receta me han entrado un par de dudas:

1- Este bote de nata liquéda, supongo que se refiere a nata de cocinar.
2- Veo que no se tiene de meter al horno, eso dice, Y CUAJA?
3- El molde lo untais con mantequilla, para que no se pegue, lo forais de film transparente, o no hace falta?

Espero vuestra ayuda?
Besos para todos

:beso: :beso:

Hola, mira la nata es de cocinar, cuaja solo en la Th, y yo le pongo papel transparente en el molde y echo la mezcla dentro cuando está ya templado lo tapo con el film, y al frigor?fico que termine de cuajar bien.
Lo bueno del f?lm transparente es que lo desmoldas muy bien , y no manchas tanto el molde asi se puede limpiar mejor después.
:wink:

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 08 Jul 2004 11:49

:plas: :duda:

Muchas gracias Rasansan.

Ya hos contaré que tal sale, pero tendreis que esperar hasta el lunes, pues el pastel es para el viernes por la noche y el fin de semana no trabajo (el ordenador lo tengo al trabajo).

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Jul 2004 15:00

Ya nos contaras: Por aqui no traen cabracho y yo lo sustituyo por merluza.
?Sabe?s si hay algun pescado que se le parezca más que la merluza?

Eli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eli » 08 Jul 2004 16:37

:beso: :beso:

Muchas gracias a todos.

Pero hay cambio de planes; este mediodia me han llamado y el viernes nos vamos al campo todo el fin de semana, así que impossible de hacerlo, lo dejar? para más adelante.

:evil: :evil: :evil:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Jul 2004 15:07

Otra vez sera, pasalo bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados