ayuda:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00
ayuda

Mensaje por luny » 03 Abr 2006 10:28

tengo la chef2ooo y me han hablado de la breadman cocinera, la nueva
y me gustaria que alguien que la tenga me diga c**o salen hay los asados pues en la chef2000 salen mas bien cocidos o yo no se hacerlo
me podeis ayudar :beso:

luny
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:21 Feb 2006 01:00

Mensaje por luny » 03 Abr 2006 11:50

no la tiena nadie que me lo pueda explicar :duda: :duda: :duda:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 03 Abr 2006 11:56

:D luny para que te salga doradito la carne y el pescado le tienes que embadurnar de aceite y ponerlo en opcion presion por lo menos 3 minutos por cada lado y luego........................ sigue el procedimiento normal pero restandole los minutos quele hayas puesto cuando lo doraste :wink: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 03 Abr 2006 14:31

Así mismo :up: :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados