CREMA DE CHOCOLATE(APTA PARA CELIACOS)BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
miguelines
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:CANTABRIA
CREMA DE CHOCOLATE(APTA PARA CELIACOS)BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por miguelines » 03 Abr 2006 12:15

INGREDIENTES.
250 LECHE
250 NATA
5 YEMAS
60GR DE AZUCAR
200 COBERTURA DE CHOCOLATE(VALOR,NESTLE)


METER EN EL VASO DE LA THERMOMIX LA LECHE,LA NATA,LAS YEMAS Y EL AZUCAR.
PROGRAMAR (MAS O MENOS) 7 MINUTOS Y 1/2
TEMPERATURA 90
VELOCIDAD 2
IMPORTANTE .EN LA ESCUELA DONDE LO APRENDI TENIAN UNA THERMOMIX ANTIGUA) ASI QUE LOS TIEMPOS IGUAL VARIAN.

QUITAR TEMPERATURA Y INTRODUCIR LA COBERTURA.
PONER VELOCIDAD 4-5.

Y CUANDO ESTE FRIA A LA NEVERA Y A COMERRRRRRRRRRRRRRRR
:beso: :beso:

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 04 Abr 2006 18:44

Tiene que estar buena, el chocolate en casa nos chifla.

¿Que queda c**o una natilla?

:plas: :plas:
:beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 04 Abr 2006 19:19

?c**o queda de textura? mi sobrina es celiaca y le chifla el chocolate.
Muchas gracias por estas recetillas sin, mi hermana os lo agradece y yo tambien.

:beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 04 Abr 2006 19:21

muchas gracias.
Estas recetas deberiais de colgarlas en el recetario, poniendo "sin gluten", porque es una lástima que se acaben perdiendo. Por suerte o desgracia, cada vez están diagnosticando a más niños y se necesitan recetas para hacerles cosas rias.

miguelines
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por miguelines » 04 Abr 2006 21:50

behbeh escribió:muchas gracias.
Estas recetas deberiais de colgarlas en el recetario, poniendo "sin gluten", porque es una lástima que se acaben perdiendo. Por suerte o desgracia, cada vez están diagnosticando a más niños y se necesitan recetas para hacerles cosas rias.
CREO QUE PUSE QUE ERA SIN GLUTEN

miguelines
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por miguelines » 04 Abr 2006 21:52

La textura que tiene es c**o de una crema un poco mas fina que las natillas,depende del tiempo y de la temperatura que pongamos.
Lo mejor es que mientras sse va haciendo le vayamos echando un ojo para que no nos espese demasiado.

miguelines
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por miguelines » 04 Abr 2006 21:55

yo si quereis me preguantais y os pongo alguna receta mas que tengo.
El otro dia puse las de las galletas de maiz y creo que la de los sobaos pasiegos tambien.
Si no me decis algo y la pongo.
He aprendido unas cuantas recetas nuevas en un curso de cocina para celiacos que se ha echo en santander. :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados