PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 03 Abr 2006 19:43

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
MORCILLAS DE CEBOLLA
CEBOLLAS
DIENTE DE AJO
TOMATE NATURAL
ACEITE DE OLIVA
QUESO EN LONCHAS

ESCURRIR BIEN LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO, CON UNOS PAPELES DE COCINA. PONER A CALENTAR LA CUBETA VACIA 3' PRESION. TROCEAR LAS CEBOLLAS, EL DIENTE DE AJO. ABRIR PONER ACEITE DE OLIVA, LAS CEBOLLAS Y EL AJO REMOVEMOS BIEN PRESION 3'. QUITAMOS LA PIEL A LAS MORCILLAS,APLASTAMOS CON UN TENEDOR Y RESERVAMOS, TRITURAMOS EL TOMATE Y LO PELAMOS SI ES NATURAL, TAMBIEN SE PUEDE UTILIZAR DE BOTE, ABRIR MEZCLAR CON LAS CEBOLLAS REMOVEMOS BIEN CERRAR PROGRAMASR 3' PRESION. ABRIR DEJAR TEMPLAR, IR RELLENANDO LOS PIMIENTOS CON ESTA MEZCLA, COLOCAR EN LA CUBETA POR ENCIMA LAS LONCHAS DE QUESO COCCION /HORNO 2' ABRIR Y SERVIR.


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 03 Abr 2006 20:17

:o :o :o :o

Que pinta tienen y eso que a mi los pimiento del piquillo no me gustan mucho, pero con ese relleno va ha ser que si

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 03 Abr 2006 20:40

a mi me gusta más la morcilla de arroz pero tiene que estar de bueno esoooooooooooooo :rico:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 03 Abr 2006 23:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Tienen que estar buen?iiiiiiiiiiiiiiisimos. Con lo que me gustan los pimientos del piquillo y la butifarra!!!!!!!!!!!!!!!

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 03 Abr 2006 23:32

?Madre mía qué pinta! ?Tienen que estar de vicio! ?Pigondi, todas tus recetas están de 10!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 03 Abr 2006 23:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

INCREIBLEEEEE c**o SIEMPREEEE

Te mando muchos :beso: :beso: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Abr 2006 18:28

Me la anoto en un plisss!!!
Esto es lo que mas me guuuusta, la morrrcilla!!!
Muchas gracias Pigondi, tienen que estar super buuueno
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 04 Abr 2006 19:07

:D :D PUES ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS YA ME CONTAREIS :up:

:beso: :beso: :beso:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: BESAZOS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado