ARROZ BLANCO-CHEF 2000:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:435
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:JAEN
1.-Calentar aceite 1 minuto presi?n.Abrir y echar ajito.
2.-Añadir arroz,remover,agua,trocito pastilla,chorrito limón.7 minutos cocción horno.(agua doble que de arroz)
3.-Abrir y pasar por agua fría.Listo para acompañar,pescado o carne.
El arroz era del Normal de MERCADONA.Cuando no programo lo utiilizo.Si programo uso el Vaporizado aunque tengo que probar con éste poniendo 6 minutos.Ya os dire.
_________________
2.-Añadir arroz,remover,agua,trocito pastilla,chorrito limón.7 minutos cocción horno.(agua doble que de arroz)
3.-Abrir y pasar por agua fría.Listo para acompañar,pescado o carne.
El arroz era del Normal de MERCADONA.Cuando no programo lo utiilizo.Si programo uso el Vaporizado aunque tengo que probar con éste poniendo 6 minutos.Ya os dire.
_________________
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla

1 medida de arroz integral
5 medidas de agua
20 min. opcion coccion-horno,
sale el arroz enterito y caldoso
con 5 minutos mas sale mas tierno y tambien caldosito, lo tuve luego 2 dias en el frigo '????? Y NO SE QUEDO EMPLASTADO??? asi que ya teneis algun dato mas


-
- Novata/o
- Mensajes:16
- Registrado:04 May 2007 01:00
Tercer intento




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados