ARROZ BLANCO-CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

ARROZ BLANCO-CHEF 2000

Mensaje por CHELO45 » 04 Abr 2006 17:36

1.-Calentar aceite 1 minuto presi?n.Abrir y echar ajito.
2.-Añadir arroz,remover,agua,trocito pastilla,chorrito limón.7 minutos cocción horno.(agua doble que de arroz)
3.-Abrir y pasar por agua fría.Listo para acompañar,pescado o carne.
El arroz era del Normal de MERCADONA.Cuando no programo lo utiilizo.Si programo uso el Vaporizado aunque tengo que probar con éste poniendo 6 minutos.Ya os dire.

_________________

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 04 Abr 2006 18:10

Gracias Chelo, porque a mí esto del arroz no se me aclara, mejor dicho, se me ablanda :lol: :lol:

Creo que me toca arroz la semana que viene, así que lo intentaré de nuevo :duda:
:beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Abr 2006 19:06

:duda: ya nos diras chelo, OS PUEDO DECIR QUE EL OTRO DIA HACIENDO PRUEBAS NO SE ME DIO MAL EL ARROZ INTEGRAL DE LA MARCA HACENDADO
1 medida de arroz integral
5 medidas de agua
20 min. opcion coccion-horno,
sale el arroz enterito y caldoso
con 5 minutos mas sale mas tierno y tambien caldosito, lo tuve luego 2 dias en el frigo '????? Y NO SE QUEDO EMPLASTADO??? asi que ya teneis algun dato mas :wink: :beso:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 845
Registrado: 06 Oct 2005 01:00
Ubicación: huelva

Mensaje por eleespes » 04 Abr 2006 23:28

ME ANOTO LAS 2 LA TUYA Y LA DE MAYTURRINA A COCINARRRRRRRRRRRRRRRRR :up:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 349
Registrado: 26 Ene 2006 01:00
Ubicación: MARBELLA

Mensaje por Jholan » 05 Abr 2006 10:40

Anotú las dos, haber si ya doy con la tecla!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

misanfer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 250
Registrado: 07 Sep 2004 01:00

Mensaje por misanfer » 05 Abr 2006 11:34

Gracias guaaaaaaaapas!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 05 Abr 2006 18:58

SE ME OLVID? DECIR QUE HICE BASTANTE Y LO PUSE EN UN TUPER Y VIENE FEN?MENO PARA ENSALADAS,PARA ESO HAY QUE LAVARLO PARA QUE QUEDE SUELTO. :up: :up: :up: :up: :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 05 Abr 2006 22:00

?Gracias! Lo tendré en cuenta :up:

nkn
Novata/o
Mensajes: 16
Registrado: 04 May 2007 01:00

Tercer intento

Mensaje por nkn » 05 May 2007 13:36

:lol: :lol: Voy a intentarlo de nuevo..., esta vez compraré al arroz vaporizado... ?ya os contare!

:wink: :wink:

magoo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 38
Registrado: 05 May 2006 01:00

Mensaje por magoo » 05 May 2007 15:21

muchas gracias porlos datos, lospondre en practica!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: [/b]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados