CROISANTS INTEGRALES CON LA TMX:

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fatboy36
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CROISANTS INTEGRALES CON LA TMX

Mensaje por fatboy36 » 04 Abr 2006 21:44

ESTANNNNNNN DE VICIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Imagen

INGREDIENTES
120g de leche
100g de mantequilla ( HE PUESTO MANTECA CERDO)50g de azúcar (YO HE PUESTO 25 GR. DE FRUCTOSA)
un pellizco de sal
20 g de levadura prensada o 1 sobre de levadura nstantanea de panadería.
1 huevo grande y otro (más pequeño) para pincelar
300g de harina(si es de fuerza, mejor)(HE PUESTO HARINA INTEGRAL
1/2 cdta. De azúcar vainillado.

Para el almibar:
150g de agua
150g de azúcar

Ponga en el vaso la leche, 50g de mantequilla, el azúcar y la sal y programe 1min a 40ºc, vel.2. Agreguela levadura, el huevo, la harina y el azúcar vainillado y mezcle 10seg a vel.6
A continuación programe 2min a velocidad espiga.
Retire la masa del vaso, envuelvala en hoja de plastico transparente y dejela reposar 30min.
Pasado ese tiempo ponga la masa en una superficie enharinada, espolvor?ela con harina y estérela, dejandole muy fina. D?le forma de rectángulo.
Pinte el rectángulo con la mantequilla restante ablandada, dejando los bordes sin pintar, utilice toda la mantequilla. Doble el rectángulo en tres, díle medio giro hacia la derecha y estire otra vez formando de nuevo un rectángulo, repita esta operaci?n tres veces, e introd?zcala de nuevo en el frigorifico, envuelta en plastico durante otros 30 min.
Estire la masa formando un rectángulo, dividala en dos y corte triangulos con un cortapasta, pinte los bordes con huevo batido o con leche, enrolle los triangulos c**o si fueran cigarrillos y doble las puntas hacia dentro, formando unos cuernecitos, pintelos con huevo batido o con leche e introduzcalos en el horno, precalentado a 180ºc, durante 15 ? 20min.
Mientras tanto prepare el almibar: ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 15min a 100ºc, vel.2 una vez horneados los croissants, p?ntelos con el almibar rápidamente para que brillen.
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Última edición por fatboy36 el 04 Abr 2006 21:47, editado 1 vez en total.

pluma
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Mensaje por pluma » 04 Abr 2006 21:45

Te han quedado estupendos...... me c**o uno ejejeje :lol: :lol: :up:

celadora
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Mensaje por celadora » 04 Abr 2006 21:50

:babas: :plas: :plas: :plas: :plas: esteeeee, te c**o un par de eloos para desayunar mañana :beso:

13deva
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Mensaje por 13deva » 04 Abr 2006 22:33

Gracias por la receta están diciendome c?meme. :plas: :plas: :plas:
:beso:

crecho
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Mensaje por crecho » 04 Abr 2006 22:49

:nodigona: ¿Me dejas un par de ellos, para mañana al desayuno? :nodigona:

Tienen una pinta barbara, eres una artista
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2006 22:54

Integrales o no, yo me c**o un par de ellos, pues la pinta es IMPRESIONANTE :plas: :plas: :plas:

kittylou
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Mensaje por kittylou » 04 Abr 2006 22:55

:o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya bien que te quedaron , yo desisto de hacerlos ; siempre me salen fatal . Asi que mi admiracion

Erruki
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Mensaje por Erruki » 04 Abr 2006 23:08

:o :o :o De lujo :plas: :plas: :plas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 05 Abr 2006 09:48

Se ven muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mersa
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Mensaje por mersa » 05 Abr 2006 10:35

me encantan los cruasanes, y te quedaron de vicio, pero a mi me es imposible tanto estiramiento y dobleces de masa :lol: . Ya lo intentú una vez y no me quedaron nada ricos, despues de todo el trabajo que me dieron.. acabaron en la basura :evil:

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