REGA??=PANQUEMAO WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
susi59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:alicante
REGA??=PANQUEMAO WW

Mensaje por susi59 » 05 Abr 2006 11:55

HE PUNTUADO LA REGA?? PANQUEMAO DE NORADEBON, DEL FORO DE LA THERMOMIX (ESTÉ EN LA 2ª P?GINA) Y SALE CADA PANQUEMAO, INCLUYENDO 1 CD DE AZ?CAR PARA CADA UNO AL ESPOLVOREAR, POR 6 PUNTOS. SI TE COMES LA CUARTA PARTE, S?LO TIENE 1.5 PUNTOS. MAÑANA VOY A HACERLOS Y YA OS CONTAR? :) :coqueta:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 05 Abr 2006 16:59

Eso eso, cuenta y haz foto, pq la verdad no tengo muy claro c**o queda eso.
Lo peor es q no tengo TH :herida:
:beso:

Casiopea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por Casiopea » 05 Abr 2006 17:52

ay_karmela escribió:Eso eso, cuenta y haz foto, pq la verdad no tengo muy claro c**o queda eso.
Lo peor es q no tengo TH :herida:
:beso:
Da igual !! yo tampoco tengo TH, (no se ni utilizar la de toda la vida) , pero quiero ver fotito también, ya nos apa?aremos Karmela, mi abuela era panadera y tampoco tenia TH

:lol: :lol: :lol:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 05 Abr 2006 19:48

?que es una rega?a? :o :duda: :duda:

susi59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por susi59 » 05 Abr 2006 23:19

UNA REGA?? ES UNA MONA O FOGASETA QUE LLEVA, ADEM?S DE LA HARINA, PULPA DE CALABAZA. LA RECETA LA DAR? MAÑANA SI ME SALEN BUENAS. PROBAR? TAMBI?N A MANDAR FOTO (SI ME ACLARO) :) :lol:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 06 Abr 2006 00:41

estamos esperando inpacientes :pensando: tengo mucha curiosidad :beso: :beso: :beso: :beso:

susi59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por susi59 » 07 Abr 2006 01:05

YA LOS HE COCIDO Y ESTÉN BUEN?SIMOS. NO SON MUY GRANDES, ME HE COMIDO MEDIO, QUE VALE 3 PUNTOS, PERO MERECE LA PENA, ASÍ TE QUITAS EL DESEO DEL DULCE. NO PONGO LA FOTO PORQUE NO S? c**o SE HACE, PERO LA TENGO GUARDADA PARA CUANDO APRENDA :up: :beso:

susi59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por susi59 » 07 Abr 2006 01:27

ESTA ES LA RECETA DE NORADEBON (CON SU PERMISO ) YO SOLO LA HE PUNTUADO. CADA PANQUEMAO SALE POR 6 PUNTOS
500gr de harina
250gr de pulpa de calabaza hervida y escurrida
3 huevos(reservar la clara de un huevo para pintarlos)
50gr de aceite
raspadura de limón
120 gr de azucar (si la calabaza esta poco dulce, añadir 20 gr mas)
3cucharadas de an?s
40gr de levadura fresca
1pizca de sal

Poner el azucar y la corteza de limón . 5 seg vel turbo.
luego la pulpa de la calabaza. 10seg vel 4
Añadir la levadura . 10seg vel 4
Incorporar , aceite, an?s y huevos 15seg vel 4.
Añadir la harina y la sal 2min vel espiga.

Puede que tengas que añadir mas harina dependiendo del agua que retiene la calabaza y el tamaño de los huevos.
Ha de quedar algo pringosa y con las manos untadas de aceite, se ha de poder trabajar para darles forma.

Dejar levar, hasta que doble el volumen.
Dar forma y dejar levar por segunda vez. Pintar con la clara de huevo que hemos reservado , espolvorear con azucar y canela.

Hornar a 200º al principio y luego bajar a 180º. durante unos 15/20 minutos







Con esta receta me han salido 12 c**o estas. Hoy he hornado 6 y mañana otras 6.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 08 Abr 2006 19:20

:plas: :plas: :plas:
?por q no lo subes al post de recetas para q no se pierda??
:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Abr 2006 19:27

susi59 escribió:ESTA ES LA RECETA DE NORADEBON (CON SU PERMISO ) YO SOLO LA HE PUNTUADO. CADA PANQUEMAO SALE POR 6 PUNTOS
500gr de harina
250gr de pulpa de calabaza hervida y escurrida
3 huevos(reservar la clara de un huevo para pintarlos)
50gr de aceite
raspadura de limón
120 gr de azucar (si la calabaza esta poco dulce, añadir 20 gr mas)
3cucharadas de an?s
40gr de levadura fresca
1pizca de sal

Poner el azucar y la corteza de limón . 5 seg vel turbo.
luego la pulpa de la calabaza. 10seg vel 4
Añadir la levadura . 10seg vel 4
Incorporar , aceite, an?s y huevos 15seg vel 4.
Añadir la harina y la sal 2min vel espiga.

Puede que tengas que añadir mas harina dependiendo del agua que retiene la calabaza y el tamaño de los huevos.
Ha de quedar algo pringosa y con las manos untadas de aceite, se ha de poder trabajar para darles forma.

Dejar levar, hasta que doble el volumen.
Dar forma y dejar levar por segunda vez. Pintar con la clara de huevo que hemos reservado , espolvorear con azucar y canela.

Hornar a 200º al principio y luego bajar a 180º. durante unos 15/20 minutos


Con esta receta me han salido 12 c**o estas. Hoy he hornado 6 y mañana otras 6.


Que alegria me da ver que alguien hace una receta mía.

postlite76400-rega.html%F1%E0

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados