Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Ya hac?a tiempo que no fotograf?aba ninguna cat?strofe...
Mensaje
por canelona » 06 Abr 2006 18:05
Pues aquí, mi cuarto intento con las masas de las monas y panquemados(T?picos valencianos).
De los pequeñitos, no hagais mucho caso, me despitú y sucarraos se quedaron y tenía 8 c**o esos
a parte, no habían credido nada tampoco
?PERO QUE ME DECIS DEL GRANDE?,?? PEASSSO PANQUEMAO!!, ya me estaba relamiendo los bigotes...(que si, que tengo)

Y sorpresaaaaaaaa
Cuando lo abro, con mi chocolate preparado...???CRUDOOOOOO!! Nunca me había pasado esto, es ya el colmo de la mala suerte con estas masas.

Pero en fin, al final, me abr? un paquete de galletas y me las comi todas, que caray!!!
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 06 Abr 2006 18:08
-
tivi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por tivi » 06 Abr 2006 18:10
PACIENCIA Y A SEGUIR INTENTANDOLO

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 06 Abr 2006 18:13
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 06 Abr 2006 18:16
-
kay - Cocinera/o

- Mensajes:1844
- Registrado:03 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por kay » 06 Abr 2006 18:18
Tu tranquila que al final veras c**o te sale estupendamente
acuerdate del dicho

"Cortando huevos se aprende a capar"

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 06 Abr 2006 18:29
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 06 Abr 2006 18:30
Tu tranquila, ahora lo único que te queda es cogerle el punto a la temperatura, lo demás ya está superado.
bueno c**o no me deja poner emoticones, pues ahí van mis aplausos, aplausos, y besitos besitos besitos
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 06 Abr 2006 18:32

que pena, a mi me paso lo mismo con un brioche...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados