Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 07 Abr 2006 09:56
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aurora2 - Ayudanta/e de cocina

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por aurora2 » 07 Abr 2006 09:58
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misanfer - Ayudanta/e de cocina

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por misanfer » 07 Abr 2006 10:47

Pues yo tampoco me arriesgo...........¿qué poco aventurera soy!!!!!

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Yaiza88 - Cocinera/o

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ALIENA6 - Cafetera/o

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por ALIENA6 » 07 Abr 2006 13:19
Yo tampoco tengo ni idea, esperemos a alguien que nos saque de dudas más que nada por curiosidad.
Saludos

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eleespes - Repostera-pastelera/o

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por eleespes » 07 Abr 2006 23:55
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Amacor - Subjefa/e de cocina

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por Amacor » 09 Abr 2006 11:04
Yo sólo lo he utilizado una vez, fue para cocinar unas pechugas que todavía estaban congeladas. Es que parece ser que cocina "en dos tiempos" con diferentes golpes de calor (no lo puedo explicar mejor porque no me acuerdo exactamente). El caso es que quedaron muy bien, ricas y jugosas y completamente descongeladas. También tard? menos que descongel?ndolas previamente en el micro y luego cocin?ndolas.
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