Salm?n Ahumado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00
Salm?n Ahumado

Mensaje por guanina » 12 Jul 2004 19:32

He comprado en mercadona una sal especial para hacer salm?n ahumado, sale muy rico :D
y me gustaría hacer alguna receta conél, me podéis aconsejar algo?
:dientes: :dientes: :wink: :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 12 Jul 2004 20:01

esta riquisimoooo!!! :D :D
nosotros lo llevamos haciend o asi durante muchos muchos años.. desde que era una chiquilla :)
de recetas no te puedo decir ninguna :( nosotros hasta nos hacemos bocadillos de salmon ahumado :lol: :lol: :lol:
lo utilizamos basicamente para hacer pintxos y ensaladas :) y alguna vez en pizza :)

en el foro viejo encontre esto q tiene una pinta estupenda :babas:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
aun no lo he probado pero un dia de estos de verano me animare a hacerlo :)

:beso:

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

Mensaje por abrilsp » 12 Jul 2004 22:17

Por inglaterra es muy comer sandwich de salmon (claro a quien le guste). A mi me encanta!!! Por otro lado, aqui claro!!! comen sandwiches de cualquier cosa :duda:


saludos,

abrilsp

abrilsp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:04 Jul 2004 01:00
Ubicación:De Barcelona pero en el Reino Unido (Londres)

Mensaje por abrilsp » 12 Jul 2004 22:19

queria decir es muy tipico...... me quede a medias en la explicacion, en que estaria pensando!!!! :duda: :duda: :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 12 Jul 2004 22:24

el salmon ahumado en mi casa vuela, mis hijas (y yo :nodigona: )directo de la nevera a la boca

lo hago en canapes sobretodo,por lo rapido

la mayoria de recetas que tengo son de thermomix, si quieres te busco alguna

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 13 Jul 2004 16:15

Gracias a todas :beso:
Seguiré buscando cosas. :D :D

rumy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Caracas, Venezuela

Mensaje por rumy » 13 Jul 2004 21:27

Yo hago una salsa muy sabrosa especialmente con salm?n ahumado.
Sofrío en una sartén un poco de ceboll?n con sal, pimienta negra y aceite de oliva, luego agrego el salm?n ahumado en tiritas (pedacitos largos y delgados). cuando el salm?n cambia de color agrego un poco de vino blanco y luego una latita de 200 gr de crema de leche.
Lo dejo espesar un poco y listo.
Se sirve con spaghetti o cualquier pasta que les guste. Por arriba le pongo queso manchego rallado y albahaca seca molida.
Espero que te guste.
:)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 14 Jul 2004 02:36

Crepes con salsa rosa y gambas, con una feta de salm?n ahumado arriba quedan super ricos y muy finos :wink:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 14 Jul 2004 08:21

Susana Olivero escribió:Crepes con salsa rosa y gambas, con una feta de salm?n ahumado arriba quedan super ricos y muy finos :wink:
ummmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crepes!!!!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas:

q bueno!! :o Gracias Susu!!! :beso: :beso:

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 14 Jul 2004 13:17

:nodigona: c**o SE AHUMA EL SALMON? :mmm:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados