

jeje me parece que hemos visitado la misma paginacanelona escribió:Pues mira, ahora mismo te lo describo:
MARRASQUINO
famoso licor de cerezas, muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta
![]()
![]()
Lo acabo de encontrar en internet, pero no tengo ni idea por que se puede sustituir. Debe tener un sabor muy fuertecillo, no?? Y por granadina, aquello que beb?amos de jovenes??
![]()
![]()
No si lo que mas palo me da es comprar una botella solo para la tarta que voy hacer mañana pero... no se... por eso comentaba de cambiarlo por Cointreaumarigui escribió:Si no lo encuentras tambiénle puedes poner Miura, que es un licor de guindas y es algo parecido. En Zaragoza, que es la tierra de mi marido, son muy túpicas las cerezas al marrasquino con chocolate, uhmmmmmmmmmmmmm. Besitos![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados