Porfi aclaracion sobre licor de marrasquino:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Porfi aclaracion sobre licor de marrasquino

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 17:08

Hola necesito saber de que es el licor de marrasquino o porque licor lo puedo sustituir para una tarta


:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 17:12

Bueno creo que ya me contesto yo sola, he visto en esta web http://www.yococino.com/sabia_usted/SOB ... cores.html que es licor de cerezas c**o no tengo supongo que lo podre sustituir por Cointreau
Bueno gracias de todos modos
:up: :up:

:beso:
Última edición por IABARONI el 10 Abr 2006 17:13, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Abr 2006 17:12

Pues mira, ahora mismo te lo describo:

MARRASQUINO
famoso licor de cerezas, muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta

:lol: :lol: :lol: Lo acabo de encontrar en internet, pero no tengo ni idea por que se puede sustituir. Debe tener un sabor muy fuertecillo, no?? Y por granadina, aquello que beb?amos de jovenes?? :duda: :duda:

:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 17:15

canelona escribió:Pues mira, ahora mismo te lo describo:

MARRASQUINO
famoso licor de cerezas, muy perfumado y de agradable sabor. Se bebe frío. Combina muy bien en distintos postres. Un toque de éste licor realza una sencilla macedonia de fruta

:lol: :lol: :lol: Lo acabo de encontrar en internet, pero no tengo ni idea por que se puede sustituir. Debe tener un sabor muy fuertecillo, no?? Y por granadina, aquello que beb?amos de jovenes?? :duda: :duda:

:beso:
jeje me parece que hemos visitado la misma pagina :lol: :lol:

Pues no se si sera fuerte, pero.... yo creo que voy a probar con cointreau :nodigona: que si que tengo

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 10 Abr 2006 17:21

Si no lo encuentras tambiénle puedes poner Miura, que es un licor de guindas y es algo parecido. En Zaragoza, que es la tierra de mi marido, son muy túpicas las cerezas al marrasquino con chocolate, uhmmmmmmmmmmmmm. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 17:23

marigui escribió:Si no lo encuentras tambiénle puedes poner Miura, que es un licor de guindas y es algo parecido. En Zaragoza, que es la tierra de mi marido, son muy túpicas las cerezas al marrasquino con chocolate, uhmmmmmmmmmmmmm. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No si lo que mas palo me da es comprar una botella solo para la tarta que voy hacer mañana pero... no se... por eso comentaba de cambiarlo por Cointreau :nodigona: pero gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados