Doradas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda
Doradas al horno

Mensaje por Carmen » 15 Jul 2004 10:07

Hoy voy hacer para comer doradas al horno, que es un plato muy facil y rico.
Pongo en la bandeja del horno una capa de cebolla en lonchitas muy fina, otra capa de patatas en lonchas muy finas, sal y un chorrito de aceite y lo pongo en el horno precalentado 180º un ratito cuando se empiezan a dorar los filitos lo saco y coloco las doradas 3 o cuatro según tamaño y comensales encima de lo anterior, con unos cortes en el lomo y en los cortes una raja de limón, le pongo sal, perijil y lo riego con chorrito unos 100 g de agua y chorro unos 200 g de vino y al horno , hasta que las doradas esten unos 20 o 30 min. :wink:
Es un plato rico, rico a mis hijos les encanta. :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 15 Jul 2004 11:09

riquisimo Carmen !!!! :babas:

Yo las pongo a la sal (pintadas de aceite, envueltas en sal gorda y todo recogidito en papel aluminio) tampoco sobra nada :)

:beso:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 15 Jul 2004 11:25

Yo a la sal las suelo hacer en el varoma de la th, pero las probara así. :up: :up: :up:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 16 Jul 2004 00:19

Siempre la hago a la espalda. Pero apunto tu receta que tiene que estar buenísima. :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados