Curso con Pedro Martino(1* Michelin) M?s recetas. FOTOS:

Curso de Cocina Creativa
jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias
Curso con Pedro Martino(1* Michelin) M?s recetas. FOTOS

Mensaje por jeannette » 16 Abr 2006 16:40

Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regal? por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¿Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¿Menudo ?xito he tenido!

:) :) :) :)

Si estéis interesados en las recetas, dec?dmelo.

:beso:
Última edición por jeannette el 30 Nov 2006 21:29, editado 4 veces en total.

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Mi curso de cocina creativa con Pedro Marti?o (1* Michel

Mensaje por quebueno » 16 Abr 2006 16:45

jeannette escribió:Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regal? por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¿Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¿Menudo ?xito he tenido!

:) :) :) :)

Si estéis interesados en las recetas, dec?dmelo.

:beso:

hola jeannette

te felicito..por lo del curso... :plas: :plas:

me encantaria poder hacer uno..pero ahora ando liadisima...y tengo mucho trabajillo...pero en cuanto pueda,,,,me lanzo!!! :wink:

y si..yo estoy interesada en esa receta...el nombre asi c**o suena ya me parece interesantisimo!!!!!! :up: :up:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Abr 2006 16:55

GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

(Pedro Marti?o, Restaurante L?Alezna, Las Caldas, Oviedo)

Ingredientes

1/2 kg. queso (?l utiliz? uno asturiano, VIDIAGO; y yo uno zamorano, curado)
1/2 kg. de harina
1/2 kg. de mantequilla
3 huevos
cebolla
pimiento rojo
ajos (morados)
oliva virgen
sal
azúcar
anchoas


Elaboración

Galleta de queso

Juntar el queso rallado, la harina y la mantequilla en pomada. Añadir los huevos uno a uno, dar forma de rectángulo y enfriar. (La galleta que nos sirvi? él estaba de un trozo de hace un par de meses). Se corta una vez frio, y sobre l?mina siliconada, 10-15 minutos (o cuando esté) a 180º.

Asadillo

Asar la cebolla, los pimientos y los ajos en el horno envueltos en papel albal con un poco de aceite y sal (yo además añadí unos tomates).

Una vez asados pelar, despepitar y rustir en sartén hasta que doren las verduras (?l ech? por separado las verduras, y las puso sal y azúcar para que se secaran. Los ajos, que ya tienen sabor, no los pasó por la sartén, los añadi? al final).

Ali?ar con aceite de oliva virgen extra.

Colocar las verduras ali?adas en la galleta y guarnecer con una anchoa ahumada (yo no le puse anchoa porque no tenía, pero de todas formas, ....?estupendo aperitivo!)

:) :) :) :)

¿Espero que os guste!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Abr 2006 17:02

jeannette escribió:GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

¿Espero que os guste!
:plas: :plas: si que me ha gustado....intentare hacerla..y ya te cuento.. :wink:

gracias de nuevo.......jeannette :up: :up:

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 16 Abr 2006 20:28

Hola jeannette :) :


Yo si que estoy muy interesada en las recetas :wink: , si no es mucha molestia o t resulta mas facil me las puedes enviar a larrabe266@hotmail.com, sino las apuntare de aqui, c**o veas :)

Un beso muy gordo :beso: :beso:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Abr 2006 21:44

Perfecto, las voy a ir poniendo en este mismo mensaje.

Ya nos ha dado 5, pero la verdad es que con todo el trabajo que tengo, ir? poco a poco escribióndolas.

:) :) :)

:beso:

txikilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:pais vasco

Mensaje por txikilla » 17 Abr 2006 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupendo :) :) :) :) :)


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Abr 2006 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 17 Abr 2006 17:01

Jo que envidia lo que daria yo por tener un poco de tiempo para hacer un cursillo :( bueno pero si vas poniendo las recetas sera casi c**o hacerlo!.

por cierto esta primera me suena de escadalo, la apunto.

K.

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 18 Abr 2006 00:39

yo también me apunto a este cursillo forero!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
para empezar, no ha estado nada mal... :duda: :duda: :duda: 8) 8) 8)
a ver si un día sorprendo a mis invitados...
y seguir? este post día a día por si hubiera novedades. muchas gracias por compartir con tod@s nosotr@s!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados