?Qu? consistencia debe tener la masa de pan?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00
¿Qué consistencia debe tener la masa de pan?

Mensaje por calpurnia » 17 Abr 2006 11:17

Estoy haciendo mi primer pan con la Bifinett y no sé qué consistencia debe tener la masa.

Al principio parec?a que estaba muy compacta, pero no le ech? más líquido, porque le quedaba bastante tiempo de amasado, pero ahora que ya casi está pasado el tiempo de amasado está bastante menos consistente, y no sé si eso es normal o si debo echarla algo más de harina.

¿Qué opin?is?

:beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 17 Abr 2006 11:19

Tarde!!!!!!!!!!!

Ya ha empezado a levar :cry: :cry:

A ver qué sale de todo esto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado